Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Butur, что значит кои,а рашивруи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2007 в 08:23
SEPN!ROTN, сила то сила, но и мозги включать нужно. Причем киокусинкай я считаю совершенно не традиционным карате, и он таковым не является.! Хотя его эффективность от этого меньше не становится.
*
SEPN!ROTN
18 фев 2007 в 08:45
SaMuRaY, мозги это правильно надо включать,мне нравится кто приходит в кекусин потом уходят из ниво с 3 кю в шотокан и т.д. И потом хвастуются что там они чемпионы,а чтоб проверить на деле боятся к нам прити говорят слишком тяжёло в кекусин
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2007 в 09:15
SEPN!ROTN, я как раз в Шотокан! И что с этого?! Не реально уйти из КИОКУСИНКАЙ с белым поясом скажем спустя год и в Шотокане получить сразу 3кью. Причина проста экзаменационная система совершенно другая и то что в бою скажем один завалит другого на уровень пояса это вообще никак не скажется! Пояса раздают не тому кто сильнее (хотя и от этого зависит) а за знание соответствующей программы.
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2007 в 09:16
А уровень тяжести нагрузок сплошь зависит от тренера и его личного восприятия! Пример! Степин Михаил! В Москве преподает Шотокан :-) сходи посмотри :-)
*
SEPN!ROTN
18 фев 2007 в 09:45
SaMuRaY, просто они неостаются дальше заниматся,Сенпай говорит они не боицы,а уходили какрас иза боев и соревнований
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2007 в 09:48
SEPN!ROTN, :-) на это остается только улыбнуться. Видно что сенпай у вас еще сам довольно молодой и зеленый. :-) кстати в каком он ранге?
*
SEPN!ROTN
18 фев 2007 в 09:50
SaMuRaY, нет я хочу посмотреть годзюрю,а то они говорят их стиль лучше чём наш да и говорят мы психи
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2007 в 11:17
SEPN!ROTN, годзю-рю стиль особо приближенный к китайскому кунг-фу, подходит далеко не каждому но стиль довольно интересный. Если кто не видел то стоит посмотреть!
*
Butur
18 фев 2007 в 15:31
SEPN!ROTN, годзю рю совсем не похож на кекушин.: да,нет вы не психи,по крайней мере до кои далеко.)
*
SEPN!ROTN
18 фев 2007 в 15:43
Butur, что значит кои,а рашивруи
*
Butur
18 фев 2007 в 17:07
SEPN!ROTN, кои но такинобори рю. Ну очень вольная вариация на тему дайдо дзюку.
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2007 в 17:14
Butur, этих вариаций стало на столько много что уже не понятно чем они отличаются от таких же миксов псевдояпонского происхождения! Отход от традиций по моему разумению должен быть вспомогательным и второстепенным, а не основным в противном случае теряется связь с прошлыми традициями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026