SEPN!ROTN, сила то сила, но и мозги включать нужно. Причем киокусинкай я считаю совершенно не традиционным карате, и он таковым не является.! Хотя его эффективность от этого меньше не становится.
SaMuRaY, мозги это правильно надо включать,мне нравится кто приходит в кекусин потом уходят из ниво с 3 кю в шотокан и т.д. И потом хвастуются что там они чемпионы,а чтоб проверить на деле боятся к нам прити говорят слишком тяжёло в кекусин
SEPN!ROTN, я как раз в Шотокан! И что с этого?! Не реально уйти из КИОКУСИНКАЙ с белым поясом скажем спустя год и в Шотокане получить сразу 3кью. Причина проста экзаменационная система совершенно другая и то что в бою скажем один завалит другого на уровень пояса это вообще никак не скажется! Пояса раздают не тому кто сильнее (хотя и от этого зависит) а за знание соответствующей программы.
SEPN!ROTN, годзю-рю стиль особо приближенный к китайскому кунг-фу, подходит далеко не каждому но стиль довольно интересный. Если кто не видел то стоит посмотреть!
Butur, этих вариаций стало на столько много что уже не понятно чем они отличаются от таких же миксов псевдояпонского происхождения! Отход от традиций по моему разумению должен быть вспомогательным и второстепенным, а не основным в противном случае теряется связь с прошлыми традициями.
ts 18 фев 2007 в 08:23