Danio76, пусть парень сам выбирает с какой тактикой ему удобнее придет время он все будет уметь.А что касается травм то это хорошо что он не сбежал с ринга а продолжил бой это говорит о том что у парня есть сила воли.:)
здрасте все!вот хочу я заниматься Киокушинкай,бл пиз*ц как хочу!!но в нашем городке нет его...т.к тренеров нет!можно ли дома освоить азы?хотя бы отработать удары ногами?может какие там видео уроки или самоучители есть??? P.S у нас тут парниша есть один ему 25 он такое вытворяет ногами...я как увидел у меня челюсть на три дня отвисла..кмс по карате такое не могут!!!он всему сам научился,дома...думаю может я смогу тож..потом с ним спаринги устроить..хоть какой то опыт в поединках будет.
ZverXz, да можно в любом возрасте вставать если будешь разрабатывать растяжку а вообще почитай научную литературу на эти темы найти данную информацию можно тут wrestle.su/lib/
Вопросов много,но для начала: ребёнку на соревнованиях в конце второго боя выбили палец.Он не показал боли,но когда их развели(сын явно пробивал соперника)он сообщил об этом судье.Бой продолжили. Должны ли были продолжать бой?Меня,как маму это интересует.
Danio76, я в школе занимался киокушинкаем, на ногах пальцы постоянно выбивал на руках пореже. В этом виде единоборст культивируються такие качества как мужество, воля к победе, сила воли, дух. Так что не волнуйтесь за сына, пусть дерется - мужиком вырастет )
DJON86, согласна с тобой,но я уже видела,как в таких случаях бой прекращают,осматривает врач и дальше либо бой,либо победа противнику.А здесь полный игнор.
Во всей группе только один человек работает ногами,у сына больше руки,колени.Тренер говорит,что у каждого своя тактика боя и её-то и нужно совершенствовать.А как же ноги?Мне доставляет удовольствие видеть как дерутся ногами.
Danio76, пусть парень сам выбирает с какой тактикой ему удобнее придет время он все будет уметь.А что касается травм то это хорошо что он не сбежал с ринга а продолжил бой это говорит о том что у парня есть сила воли.:)
Danio76, seclub.org/forum/goto/10920545/ - в киокушинкае очень разнообразная техника работы ног. но опять же все субъективно, у одного руки сильнее у другова ноги тоже самое и с их длинной, а это дает определенные преимущества в бою если правильно воспользоваться этими особенностями своего тела. База (кихон) для всех одна, но делают по разному , это как алфавит, он тоже для всех один нотподчерк у всех разный .
22 мар 2010 в 13:51