для посетителей этого форума мобильник не просто звонилка,поэтому каждый секлубовец обязан владеть этой борьбой www.nomobile.ru/article/1041/ субботний оффтоп :)
Butur, я бы так не сказал. Не изменилось оно. Просто всё меняется и мы уже не так воспринимаем какрате как должны. Киокушин как был так и остался жёстким и техничным. А на счет техники могу сказать так как тренер поставит тебя таким ты и будешь
SaMuRaY, про мау тай я бы не сказал, что одни ноги там практически. Это можно сказать ты мау тай приравнил к тэкхван-до. А мау тай руками работают на много более чем там. Так,что повторюсь всё от того как с тобой работают
de_la_guarde,тех.вопрос. Как бить лоу?В моем понятии это маваси гери гедан,но муай тай это прародитель этого удара,а кекусин творчески развил эту технику.В чем особенность лоу от тая,от кекушина,а есть еще от Блюминга и от кои-карате(Кочергин)
ВСЕМ приф.Я занимаюсь мау тай и каратэ годзюрю.В мау тай в основном идёт работа локтями и коленями в клинче.Наносятся удары ногами(моваши,волкики),в каратэ,как руками так и ногами бьют одинаково.И вообще нужно осваивать несколько единоборств,как каратэ,так и дзюдо...ведь никакие удары не помогут,если противник хороший борец.
для посетителей этого форума мобильник не просто звонилка,поэтому каждый секлубовец обязан владеть этой борьбой www.nomobile.ru/article/1041/ субботний оффтоп
5 июл 2007 в 17:38