Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Да.Большой получился траффик очень любит.Это потому что картинок напихал много

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
ZAR
8 апр 2006 в 22:04
Butur, а я ж на этом сайте уже был,ток через эмуль кажись трафика меньше ест. а так-нормально.
*
Butur
8 апр 2006 в 22:09
ZAR,Я туда хожу через нетфронт.Если надо в форуме написать то через оперу.Ну а мой сайт как?
*
Butur
8 апр 2006 в 22:12
А ты как раз про мой.Не дошло сразу.Я там вап версию сделал. Веб сайт делал один из наших "самураев"
*
Butur
8 апр 2006 в 22:14
Да.Большой получился траффик очень любит.Это потому что картинок напихал много
*
Butur
19 апр 2006 в 17:32
Часто приходится слышать-традиционные би,традиционный стиль.А что под этим понимать? На мой взгляд традиционные это виды если говорить о японии,до революции мейдзи. Вопрос на засыпку,в чем разница между дзюдзюцу и дзюдо,айкидзюцу и айкидо,карате до и окинава те.
*
ZAR
19 апр 2006 в 20:36
Butur, сайт :kul:
*
ZAR
19 апр 2006 в 20:40
Butur, не,а как без картинок? думаю они должны быть! тока траффик,а так все путем ;-) /а вот с вопросом на засыпку ты меня немного озадачил :-D -наверное имеет значение "происхождение" би,а затем вид.
*
SaMuRaY
ts 23 апр 2006 в 02:41
Butur, в тот момент когда идет переход от дзютсу в до, то происходят сразу несколько аспектов. Первое сразу становится возможным делать уклон в спортивную сторону, второй проходят некоторые ограничения такие как запреты на некоторые техники. Например введение меча из бамбука стало возможным только в кен-ДО в кен-джитсу, иай-джитсу это было не реально время было не то, и возвращаясь к теме само понимание ДО как пути дает не только физический аспект как в технике (джитсу) сколько в философии
*
SaMuRaY
ts 23 апр 2006 в 02:46
Butur, что же касается отличия Карате-до от Окинава-те то тут все более просто. Окинава-те или то-те как говорили раньше могли быть только стили которые зародились на острове Окинава, такие как Наха-те(Годзю-рэ) Томари-те(Шито-рю) и Шури-те(Шорин-рю) само же первоначальное понятие понятие карате до включало лишь Шотокан который можно сказать зародился лишь в 1924году действительно в Токио, хотя корни его и были из Окинавы
*
SaMuRaY
ts 23 апр 2006 в 02:49
Если воссоздать полную картину того что я сказал и попытаться быть кратким то пожалуй одно истекает из другого. До из Дзютсу. Это пожалуй и все.
*
Butur
30 апр 2006 в 20:55
SaMuRaY,Можно поздравить с успешной сдачей на 4 дан
*
SaMuRaY
ts 1 мая 2006 в 03:44
Butur, кого? Меня? :-) нет ещё! Ровно через месяц экзамен! 30мая. А с 23 числа я в отпуск ухожу. Нужно подготовиться ментально и отточить технику :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025