Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Интересно а чем бились русские воины в 812 году,со шведами,с турками,с японцами,с немцами,с монголо-татарами?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
SaMuRaY
ts 3 июн 2006 в 08:06
Определенно сказать сложно так как в реале не видел. Только на видео. Но знакомые на других форумах рассказывали (они тоже карате занимаются) что в русском стиле нет главного ОСНОВНОГО ЗАВЕРШАЮЩЕГО УДАРА. А это основное! Они приходили к ним поспаринговаться и уложили 4 из 6ти человек. А с двумя другими как бы вничью разошлись. Контакта не боятся сказали но удары похожи на пинки и о точности вообще не приходится говорить
*
SaMuRaY
ts 3 июн 2006 в 08:11
Кроме того я ЛИЧНО вообще затрудняюсь назвать эти стили боевыми искусствами. Кадочникова тем более это скорее как рукопашный бой сделаный им самим. А ведь он учился боевому самбо и просто сделал его как бы под себя, другие выглядят еще смешнее со стороны и эффективность свою не доказали. Доказательство это понятие основное. Как выдержка временем.
*
SaMuRaY
ts 3 июн 2006 в 08:15
традиционные боевые искусства востока, поэтому и называются традиционными что за ними стоят многовековые традиции и за сотни лет они себя доказали джиу-джитсу, карате, айкидо, кен-джитсу, иай-джитсу, шаолинь-цуань и многие другие доказали себя в войнах и рукопашных схватках. А где были русские стили во всех этих войнах? Почему об них вспомнили только в последние десять лет?
*
SaMuRaY
ts 3 июн 2006 в 08:20
Забыл сказать что Славяно-горицкая борьба пожалуй самая древняя из всех славянских стилей, но самой эффективной показала себя борьба САМБО тут даже комментарии излишни. Самбо доказала себя еще со время революции когда Анатолий Хорлампиев обучил первые отряды которые показали свою живучесть в реальных условиях
*
D_E_X
3 июн 2006 в 19:07
На САМБО что ли записаться... хотя нет... староват уже для чего нить серьезного:-):-):-)
*
Butur
3 июн 2006 в 20:17
D_E_X,интерестно в Перми есть С.П.А.С ? Если есть сходи,не пожалеешь
*
Butur
3 июн 2006 в 20:21
SaMuRaY,А какой вид русского стиля был у гостей? В Израиле есть русский бой?
*
Butur
3 июн 2006 в 20:23
SaMuRaY,приходили,бились. 6 поединков.4 вас сделали,2 в ничью. Я правильно понял? И после этого русбой фигня?
*
Butur
3 июн 2006 в 20:26
СГБ заявляют себя как восстановленные по летописям. Вопрос-я дам тебе книжку по айкидо,скажем, ты ее прочитаешь.Сможешь ты сказать после этого что ты мастер айкидо?
*
Butur
3 июн 2006 в 20:28
Интересно а чем бились русские воины в 812 году,со шведами,с турками,с японцами,с немцами,с монголо-татарами?
*
SaMuRaY
ts 4 июн 2006 в 00:46
Butur, ты не понял это мои знакомые по другому форуму каратисты из Подольска выиграли 4боя и сделали 2ничьи. А был это то ли скобарь то ли буза. Точно не помню давно с ними не переписывался
*
SaMuRaY
ts 4 июн 2006 в 00:49
В Израиле Русского Боя нет это точно и Самбо тут есть не везде. В некоторых городах. А вот карате, кунг-фу, дзюдо айкидо джиуджитсу полно :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026