Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
SaMuRaY,но в рукопашном бою тоже нужно "побазарить"...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:00
SaMuRaY,знаешь у меня в 98 ВДД почему-то с 2000 года в разведротах обучают ни самбо,ни каратэ...и т.д. А только "Тризне"...этот стиль очень хорошо подходит к боевой обстановке...
*
SaMuRaY
ts 10 июн 2006 в 10:01
Tюльпaн, уверен по одной причине. Что бокс, самбо, рукопашный бой не являлись и не являются боевыми искусствами потому что философской базы выработаной годами НЕТ! И весь смысл только в практике, то есть прикладной части. А где совершенствования духа НЕВОЗМОЖНО достигнуть совершеново тела
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:02
SaMuRaY, :-D гг...да,ты не понял...Это я так к слову сказал! :-D Вот пристал...ха,ха,ха!
*
SaMuRaY
ts 10 июн 2006 в 10:03
Tюльпaн, ты наверно темой ошибся :-) тут тема боевых искусств. А для реального боя автомат калашников лучше Тризина и Дрязины :-)
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:05
SaMuRaY,и,кстати,в шаолине...сейчас уже все не то...что было раньше... :-D Ты ведь видел это по телеку... :-D Я на показательных выступлениях 5 кирпичей за раз бил...только поясню...Они сутки в соли лежали...
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:06
SaMuRaY,но в рукопашном бою тоже нужно "побазарить"...
*
SaMuRaY
ts 10 июн 2006 в 10:08
Tюльпaн, :) ты о чем? Какие кирпичи? Я говорю о документальных съемках сделаных моей знакомой которая жила в китае 9месяцев! Она вообще то карате практикует но тут ее что то в кунг-фу потянуло. Одним словом железо они развивают пластины. Но это мелочи по сравнению с другими вещами.
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:10
SaMuRaY,пока сам в живую не увижу...Сунь-выням не поверю...
*
SaMuRaY
ts 10 июн 2006 в 10:11
Tюльпaн, как ты выражаешься базарить люблю на соревнованиях :-) но уж точно не на улице
*
SaMuRaY
ts 10 июн 2006 в 10:13
Tюльпaн, в чем проблема? Купи билет до Пекина и полный вперед. Покажешь им свой рукопашный бой против ихнего устарелого кунг-фу :-) :lol:
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:13
SaMuRaY,нет...ну,я тоже просто так не хожу...другим черепа не развиваю...да и сам не получаю... :lol:
*
Tюльпaн
10 июн 2006 в 10:14
SaMuRaY,эх...денег нету...А то бы я сразу...Накатика-наибука!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026