Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Вообще я бы не стал привязывать эту школу к шотокан. Это старое СОВЕТСКОЕ карате.Времен когда не знали сенсеев многое было собственной фантазиеей,придумывались заведомо нереальные тесты. Но при этом абсолютная вера в то что это БОЕВОЕ искусство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
Butur
20 июн 2006 в 19:22
Вообще я бы не стал привязывать эту школу к шотокан. Это старое СОВЕТСКОЕ карате.Времен когда не знали сенсеев многое было собственной фантазиеей,придумывались заведомо нереальные тесты. Но при этом абсолютная вера в то что это БОЕВОЕ искусство.
*
Butur
20 июн 2006 в 19:25
SaMuRaY,П.С очень хорошо по интернету лазить через оперу мини,у меня мод 2.6. Пишет по русски,все картинки и траффик маленький(относительно)
*
Butur
20 июн 2006 в 19:28
Дан-тест. Прохождение 30 и более боев. Задача не победить всех, а выстоять. Пример-руководитель тверской областной фед кекушин-Р.Сабиров 4дан. Прошел 40 боев. Лечился после месяц
*
SaMuRaY
ts 21 июн 2006 в 05:55
Гг ну скажем что если к ОФП я могу за несколько месяцев себя подготовить если буду рвать зад на британский флаг и отжиматься по 50 раз три раза в день. Но то что я обязан быть судьей и тренером это всё бред сивой кабылы! Ну скажем 20 боев при должной подготовке тоже можно отстоять :-)
*
SaMuRaY
ts 21 июн 2006 в 06:05
Но согласись что в киокушине перед этими боями не требуют 26 кат (обязательное исполнение всех) и бункай, я уже не говорю о кихоне и тамеши-вари и самозащите
*
SaMuRaY
ts 21 июн 2006 в 11:15
Butur, а про терминатора я и сам подумал :-) гГ разве что он сможет сделать такую физическую подготовку :-)
*
Butur
21 июн 2006 в 14:36
SaMuRaY, оказывается есть несколько московских будоканов. И друг с другом они почти не связаны.
*
Butur
21 июн 2006 в 14:38
Так вот где оказывается терминаторов делают.:-)
*
SaMuRaY
ts 22 июн 2006 в 10:34
Butur, ага этот Степин пишет что специально не состоит не в какой организации по тому что они только выкачивают деньги и продают пояса!
*
Butur
22 июн 2006 в 12:36
SaMuRaY,ну это в общем достаточно популярное мнение.Особенно не любят айкидо,называя сетевым маркетингом.Незнаю у кого как,у нас например есть ежегодные взносы,все аттестации платные,и семинары тоже платные. П.С я член японского комплексного института боевых искусств.
*
SaMuRaY
ts 22 июн 2006 в 13:34
Butur, ага а взносы это деньги :-) они говорят наши взносы это только за аренду зала не больше!
*
Butur
22 июн 2006 в 14:47
SaMuRaY,Нет. Плата за месяц это само собой. Плюс один раз в год перечисления в япон комп инс би.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026