Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Забыл добавить что ката с холодным оружием тоже существует и чтоб сдать на степень по Кобудо каты эти знать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе ни о каком мастерстве и речи быть не может!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
Cчacтливый-Я
8 дек 2008 в 21:46
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5967760/ - мастер?! И кто это определил? Лично для меня мастером является Ким Ричардс 10дан по Кобуджитсу! А для тебя может Брюс Ли мастер а для третьего дядя Вася из соседнего подъезда!
8 дек 2008 в 21:47 / Cчacтливый-Я (1)
*
Cчacтливый-Я
8 дек 2008 в 21:50
M. Cпopт, владение нунчаками это не махание ими аля Брюс Ли "хрен ко мне кто подойдет" (хотя и это не мало важно) но и аспектами самообороны которые как обычно идут в комплексе с каким либо из ВЕ (карате, джиу-джитсу) так то.
*
Cчacтливый-Я
8 дек 2008 в 23:20
Забыл добавить что ката с холодным оружием тоже существует и чтоб сдать на степень по Кобудо каты эти знать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе ни о каком мастерстве и речи быть не может!
*
M. Cпopт
9 дек 2008 в 09:46
Cчacтливый-Я, ты что меня за тупого считаешь??? Если сказал мастер,то значит мастер! Мужик на многих соревнованиях выступает,и всегда первые места занимает,сам он тренер!
*
Cчacтливый-Я
9 дек 2008 в 11:15
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5973422/ - соревнования по чем?! Если по Кобудо? То к какой федерации относятся эти соревнования? Какие ката он исполняет? Какой у него ранг (дан) Узнай это всё и напиши! :-) Без этой информации посты про мастера не имеют никакого основания!
9 дек 2008 в 11:16 / Cчacтливый-Я (1)
*
M. Cпopт
9 дек 2008 в 11:36
Cчacтливый-Я, а что быть чемпион Украины это мало? Это уже звание мастера спорта как минимум,и ката знает,и на татами с нун-чаками дрался! Что мало?
*
Cчacтливый-Я
9 дек 2008 в 13:34
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5974371/ - Чемпионов Украины может быть десять или двадцать! Потому как каждая федерация делает свой чемпионат Украины, Европы, Мира. Но своим постом про "спарринг на татами с нунчаками" ты дал очень исчерпывающий ответ! :-) спасибо
*
M. Cпopт
9 дек 2008 в 18:05
Cчacтливый-Я, ну не буду же я в теме фуфло нести ))).
*
Unlimited19
14 дек 2008 в 12:25
Cчacтливый-Я, Я и без тебя знал что Нунчаку-До это только в России..И знаю что Нунчаку не выделила себя как индивидуальная дисциплина скажем так..Поэтому ее всегда преподавали в школах боевых искусств как прикладной раздел.
*
Графит
14 дек 2008 в 14:17
Я занимаюсь тайским боксом, но до этого застал немного Дракон (там и различное оружие было) а потом тренер постепенно переключился на муай тай, жаль. . . :(
*
Cчacтливый-Я
14 дек 2008 в 20:22
Unlimited19, seclub.org/forum/goto/6030240/ - эт я предположил а ты подтвердил лишь мои слова. Я объясню почему "нунчаку-до" как вы его называете не смогло стать дисциплиной самостоятельной как скажем Кен-до. Дело в том что кен-до/джитсу было искусством самурая из покон веков и культ меча в Японии был тоже давно. А что такое нунчаки и другое оружие?! Это всего лишь сельско-хозяйственные инструменты
*
Стамбул
24 дек 2008 в 18:26
Пацаны . выложыте какието тренировки. Видео!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025