Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Кста. Зацените сайт нашего клуба.Это совместное творение,правда давно не обновлялся.Модеры это не реклама. www.tver-budokan.h14.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
ZAR
6 фев 2006 в 20:30
это проблема тренера,его необразованность! т.к. и про запад я говорил,что наглатались верхушек и мастерами себя ставят! не хорошо это! в.е. превращаются в деньги,деньги,деньги! а с муай тай я был знаком,был в ТАШКЕНТЕ, там пошел заниматся на него ,т.к. ничего другого не нашел,ты прав думаю для улицы это оптимальный вид,а вот для здоровья-нет! потому что неоправданный износ организма на тренировках! я так думаю и всего этого исходя!
*
SaMuRaY
ts 6 фев 2006 в 21:29
За всё нужно платить! Оптимальный возраст тех кто работает в полный контакт это 22-27лет чтоб полноценно работать и быть в пике формы. А для других более легких скажем полу-контактных видов 35-45 :-) вот это важно.
*
Butur
6 фев 2006 в 22:14
SaMuRaY,Вопрос не по востоку.В Израиле есть такая система крав мага.Слышал много мнений об этой системе,от того что это супер боевая система где чуть ли не взглядом убивают до того что это балет абсолютно небоеспособный.Так что это? В России существует всего 1 клуб где это практикуют,в питере
*
ZAR
6 фев 2006 в 22:50
Butur, а где именно? просто я чет о ней не слышал,хоть и Питерский я!
*
SaMuRaY
ts 6 фев 2006 в 23:07
Butur, короче это такой подвид рукопашного боя там учат ВСЕМУ для улицы. Начиная как использовать руки и ноги, затем зубы и ногти(девушкам) и все подручные средства ручка, вилка, нож, стул, газета, книга, палка, и как использовать всё это наиболее эффективно! :-) короче всё чтоб выжить в экстримальной и непредвиденной ситуации. Там так же идет разбор с особенностью местности (автобус, такси[спереди сидишь или сзади], подъезд) но это в наших чертах.
*
ZAR
6 фев 2006 в 23:14
SaMuRaY, оба-на и где это в питере есть? по подробнее пожалуйста? а то прям заинтриговал:-D чего нить нового охота,всегда мечтал о разнообразии:-D
*
Butur
6 фев 2006 в 23:22
ZAR,Наврал я.Не только в питере.Оказывается есть и в Москве и в Новосибирске
*
ZAR
6 фев 2006 в 23:23
SaMuRaY, не знаешь?а как мона их найтить? а то так искать бесполезно,как то уже пробовал искать капуэйра,нашел одну школу в другом конце города,если работать то никуда не успеешь:-(
*
ZAR
6 фев 2006 в 23:25
Butur, а ты не знаешь где в ПИТЕРЕ?
*
Butur
6 фев 2006 в 23:26
ZAR,Покопался сейчас у себя.Нашел 2 адреса.Первый-2-ой Муринский пр. д 26 фитнес центр новый мир.Второй-Кавалергардская у. д 9 школа 154 зал борьбы
*
ZAR
6 фев 2006 в 23:29
кстати а как называется бразилькое ед. где тренеруются с 2-мя палками(по идее-должны быть ножи,мечи и все такое) ? видел где то,больно техника приглянулась,не просто град ударов!
*
Butur
6 фев 2006 в 23:32
Кста. Зацените сайт нашего клуба.Это совместное творение,правда давно не обновлялся.Модеры это не реклама. www.tver-budokan.h14.ru
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025