Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
ZAR
10 фев 2006 в 20:50
Butur, тайцзи-рулит! учит в полной мере управлять центром тяжести,во многих б.и. этого не встретишь,уесиба.м. заимствовал-оттуда не только идею,но и движения,передвижения,короче много чего я не углублялся особо! но из того что знаю-даже не как б.и. очень полезно:-D мне 23 отцу 50-никто не верит,думают что брат!
*
Shark
10 фев 2006 в 22:48
Здоорово всем, снова я никого не застал, у меня 3-й кю в шотокане(SKIF),тренер - Михайленко старший, ну ладно всем пока, пишите, как зайду - сразу отвечу, щас учеба все время сьедает
*
SaMuRaY
ts 11 фев 2006 в 05:21
Butur, встречался не на ринге а на семинарах по Б.И. Это сразу скажу не для всех, тут скорость играет гг наверно последнюю роль а для молодежи сегодня это тяжело :-) все любят скорость.
*
SaMuRaY
ts 11 фев 2006 в 05:24
Shark, Shotokan International Karate Federation-известная федерация :-) и диплом довольно престижен. Так что делаю удачи когда на черный будешь сдавать кстати будет стоить не меньше 150" так что копи денежки
*
Butur
11 фев 2006 в 21:24
Мы у себя изучаем и дзюдзюцу и кобудо и карате.Обратил внимание,что когда идут тренировки и семинары по дзюдзюцу и кобудо отношение тренера к ученикам очень корректное,уважительное,можно сказать нежное.Но когда идут тренировки или семинары по карате манера преподования меняется на отдельно жесткую.Причем так действуют и инструктора и сенсеи.Как вы считаете какая манера наиболее эффективна?Инструктор фитнеса,где за любое повышение голоса можно вылететь с работы так как наорал на чисто крутого
*
Butur
11 фев 2006 в 21:27
Или манера китайца из фильма убить билла 2? Т.Е ты пришел в зал чтобы овладеть БОЕВЫМ искусством и задача тренера сделать из тебя бойца.
*
SaMuRaY
ts 12 фев 2006 в 04:53
Butur, тут палка о двух концах, но считаю что подход должен быть разный. Вот пример. У моего тренера более трех сотен учеников, но он же не может каждого тренеровать как персонального потенциального чемпиона. Так вот есть тренеровки сборной и тренеровки черных поясов где преподавание совершенно другое и по уровню и по характеру. Там слово нежность даже не произносилось :-) и требовать от белого пояса мальчика десяти лет подхода как в кино это не реально, мы же живем в современном мире
*
Butur
17 фев 2006 в 18:10
Не совсем по теме,но.Занимаюсь более 6 лет,а применять навыки на улице еще не приходилось,все конфликты были до того как начал заниматься.Как надо себя вести при явном наезде-сразу в тыкву,а вопросы потом или попытаться уговорить,выражаясь по фене-спустить на базаре
*
SaMuRaY
ts 18 фев 2006 в 04:59
Butur, мгновенный толчек в грудь и шаг назад! И предупреди чтоб не подходил, потому что если нарвешься на боксера то считай ты уже получил. А они именно и надежают с очень близкого расстояния. А вообще тут нужно чувствовать сразу но шаг назад это лишний шанс себе, а не слабость как думают. Лучше отступить слегка чем потом лежать на земле.
*
SaMuRaY
ts 27 фев 2006 в 10:33
Сегодня смотрел то ли прямой то ли повтор чемпионат России по КУДО :-) мужиков от 230 и до абсолютной категории свыше 270 единиц. :) оригинально довольно, но среди девушек выглядит лучше :) Ирина Быкова 14! Кратная чемпионка России со своей ученицей в финале спаринговала разница конечно как от земли до луны. Видно ученицам еще много чему учиться нужно
*
Butur
27 фев 2006 в 12:59
SaMuRaY,да кудо это вещь.Кстати,Кочергин создал свое кои но такинобори рю на основе кудо.Да Быкова это монстр. Только это вроде не ученица а ее давняя соперница.Уже который чемпионат они в финале встречаются,только против Быковой ничего не получается у нее.
*
Butur
27 фев 2006 в 13:03
П.С. а Быкову вообще никто завалить не может
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023