Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
SaMuRaY
ts 7 апр 2006 в 15:25
D_E_X, а может ты чего интересного напишешь? :-) я сейчас занят подготовкой к экзамену на 4ый дан так что пока практика :-)
*
D_E_X
7 апр 2006 в 15:36
да я так то новичок в этом деле: в свои 17 лет тока вот пару месяцев назад начал каратэ киокушинкай заниматься.вот. меня вот интересует про ножи че нить, страсть моя:)
*
ZAR
7 апр 2006 в 15:54
D_E_X, можно вопрос??? почему именно киекосинкай а не сетокан(например) ??
*
Butur
7 апр 2006 в 16:10
D_E_X,на мой взгляд в россии наиболее реальная техника ножевого боя это танто-дзюцу кои или боевая производная ндк-17. Основатель Кочергин. Более реального и эффективного вида боя на ножах не видел нигде,даже филипинские техники не то по сравнению с этим
*
Hoochie
7 апр 2006 в 17:06
Привет бойцы. Я ща тайский бокс практикую! Реальная штука
*
ZAR
7 апр 2006 в 18:01
Butur, всмысле? они что жестче?чем филипинские?
*
Butur
7 апр 2006 в 18:03
Hoochie,как всегда скажу гадость.Тай-бокс или муай тай? Тай бокс это уже европейская адаптация скажем так лайт версия
*
SaMuRaY
ts 7 апр 2006 в 18:08
Ну в этом есть доля правды. Смотрел недавно чемпионат точнее турнир короля Таиланда. Там эти узкоглазые всех чемпионов по разным версиям и чемпионов европы и мира слушали без соли и перца хотя тому пацанс что выиграл турнир и было всего 22года :-)
*
Butur
7 апр 2006 в 18:10
ZAR,Да.Там стремятся все свести к одному макс двум ударам.Жесткий вход в противника,рез рук,поражающий удар в область шеи реже в корпус.Техника в основном режущая,в удар вкладывается вес всего тела.Интересный хват ножа. www.koicombat.org не реклама,просто для получения информации.Только там кодировки странные.
*
SaMuRaY
ts 7 апр 2006 в 18:12
Причем все бои закончилися нокаутом :-) так что чтоб научиться настоящему муай тай нужно ехать в Таиланд. Точно так же как моя знакомая которая практикует карате уехала на 9месяцев в Китай в том числе и в Шаолинь. Так ее там на первой тренеровке порвали как тузик грелку. Потому что кунг-фу и карате отличаются. :-)
*
Butur
7 апр 2006 в 18:12
SaMuRaY,Может не по теме. Смотрел фильм онг бак?
*
SaMuRaY
ts 7 апр 2006 в 18:13
А вообще сейчас любой желающий может поехать в Китай и тренероваться в любом монастыре только бабки стоит не малые :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025