Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
KAYRIZZZ
19 мар 2007 в 21:06
Народ,а кто-нибудь знаком с корейской школой чхарёк?Раньше я занимался боевым самбо а теперь знакомый предложил заниматься с ним тай цзи и он мне говорил что интересуется системой чхарёк,говорит что она будет даже помощней чем боевой цигун(тай цзи).
*
SaMuRaY
ts 25 мар 2007 в 03:51
KAYR!ZZZ, вот нашел для Тебя ссылку почитай :-) довольно интересная. tkd.kulichki.net/korea/bi.htm
*
KATЮXA26~
25 мар 2007 в 07:03
Привет. Есть народ кто занимается Киокушином? Есть ли ещё какие вариации стилей? Какой жестще
*
SaMuRaY
ts 25 мар 2007 в 10:29
KATЮXA26~, ну из жестких стилек есть еще Ашихара-карате. Да и много еще каких школ есть. Хотя Киокушин жесткий стиль мне он не очень нравится. Во первых основной аспект на физической силе основан, а на развитие энергетики акцент очень маленький.
*
Butur
25 мар 2007 в 21:51
KATЮXA26~,Сам кекушин распался на почти десятка 2 направлении.Если интересует жесткие виды карате-кекушин(в любом своем проявлении,но в кекушин-будокай еще и бороться можно),ашихара,кудо. Из старых годзю рю. Из жестких но менее силовых-косики карате до. Из авторских систем и только в России.(и самая жесткая в мире)-кои но такинобори рю(кои карате).А вообще многое зависит от подхода и тренера.Я как то видел семинар по тайцзи одного китайского мастера,так там годзю рю отдыхает.
*
Butur
25 мар 2007 в 21:52
KATЮXA26~, муай тай.Только классический,а не тай бокс
*
SEPN!ROTN
26 мар 2007 в 05:41
KATЮXA26~, я занимаюсь,удачно всё идет к возвышение к боицу,вот тока на поясы то болезнь,то рука вот как у меня,так и шастаю с 1 кю,а должен быть 2 синеи полоскои
*
SaMuRaY
ts 28 мар 2007 в 03:53
Butur, классический эт жестко. Мда. Только представь девушку с набитыми ногами :-) одно дело Киокушин где и руки и ноги а совсем другое Муай Тай где 80%ноги
*
SaMuRaY
ts 28 мар 2007 в 03:54
SEPN!ROTN, хм очень странная система поясов. 1кью это ступень чуть ниже черного пояса, а как видно из твоего моста у вас следущий второй?!
*
SEPN!ROTN
28 мар 2007 в 04:30
SaMuRaY,1, да это у нас белыи пояс,второи оранжевыи,потом полоска синяя,3 синий,желтая полоска и т.д
*
SaMuRaY
ts 28 мар 2007 в 05:20
SEPN!ROTN, вообще то во всех традиционных видах отсчет идет как бы от минуса! Белый-10 Желтый-9 ... Коричневый-1кью а потом уже на плюс 1дан 2дан и так далее
*
Butur
28 мар 2007 в 10:11
SaMuRaY,Ну как бы спрашивала красавица,чего жесткого и пацанского есть.Я перечислил. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026