Быстро не получится. Набивка требует времени. Отжимания обязательно,причем кулак ориентировать на ударных пов-х. Макивара не должна быть жестко фиксирована,чуть пружинить. Уплотнитель сначало мягче ,затем плотнее. Бить следует не сильно. 30% от вашего максимума. После работы на макиваре обязательно растереть ударные поверхности.
Да в принципе куда угодно. Правда есть момент. Если единоборство спортивное то тренеру предпочтительнее взять новичка с нужными кондициями и тем самым быстрее наштамповать чемпионов чем долго и нудно приводить в форму с нуля. Второе- что вы хотите от занятий? Самооборона,мордобой, чемпионский титул, познание истинны, приобщение к культуре? Третье- с вашими кондициями я бы не советовал борьбу(борьба,самбо,дзюдо и т.д) там масса и мощь все таки на первом месте. Хотя многое зависит от тренера. Четвертое- изживите старый стереотип- приходить в би с весом слегка за 100 растяжкой и уже поставленным ударом. При таких данных никакое би уже не надо. . Выбирайте скорее сердцем чем ттх.
Butur,на единоборства иду изза желания моего папашы и я знаю почему ток в дзюдо или бокс и наверное выберу дзюдо так как в боксе смысла невижу стоят 2 дебила и бьют друг друга по роже ет тупо.
А я на счёт бокса с JacK spArOu согласен,в таком случае можно ходить в каратэ и за тоже время научится бить не только руками,но и ногами и всем телом.Я бы тебе посоветовал бы пойти в каратэ,дзюдо конечно хорошо,но ломающие приёмы есть и в каратэ.Темболие ты очень выносливый.
ts 4 июл 2008 в 16:28