Вот сейчас в данный момент вскрыл болгаркой кожух, смотрю на него..где первичка, это понятно, на колько она? Подать 380 кратковременно? не сгорит думаю, а?
Всем привет! Помогите со сварочником разобраться. Сварочник старый, как узнать на 220 он или 360? Подал 220, искра слабая, варить невозможно. Стали крутить подачу. Крутили по часовой, но сердечник выходит. А для того что бы увеличить ток сердечник наоборот должен входить, так?
да. На выходе 2 игрушки, по одному из концов соеденены вместе, это как я могу понять общий, то есть земля, а другие 2? Какой на держак кидать? Как разобраться? Хотя бы какая подсказка.. Благодарю
что за аппарат непонять. корпус не родной, ни надписей ни чего. Вскрыть - кожух приварен. Не инвертор - это точно, транс.. Как узнать хотя бы на сколшько он, на 220 или на 380?
simbad@, а просматриваются обмотки? можно по сечению определить вторичку, она будет толще. так же посмотри контактные (болтовые) соединения на обмотках, точнее сколько их
Вот сейчас в данный момент вскрыл болгаркой кожух, смотрю на него..где первичка, это понятно, на колько она? Подать 380 кратковременно? не сгорит думаю, а?
31 июл 2010 в 19:25