mozoos, на горсвет в суд подай, чтоб деньгами вернули. / Тада поищи стабилизатор для ламповых теликов. У меня был такой, я его на обмотку для гаусса "почистил" :biggrin:
>> из-за пяти трансов. Два из них, канеша, совсем мелкие, не больше пробки от бутылки. Но ничё, в вспышке от мыльницы я видел ещё меньше. Теперь мне не надо клеить каркасы для катушек! Если смотать преобразователь на самом мелком трансе, то он вместе с радиаторами транзюка, батарейкой и выпрямителем со штатным 50мкф кондером уместится в пачке сигарет! Короче, теперь зашибись. На строчнике потом сделаю HV.
как можно защитить бытовую технику от перенапряжения?у меня последнее время постоянно напряжение от 220 до 300 скачет почти вся техника в доме перегорела .подскажите если кто что знает
mozoos, это такой удлиннитель со светящейся кнопкой, к которому подключают комп В инструкции написано, что защищает от скачков напряжения, вч помех, перегрузок в сети и коротких замыканий. На деле проверял тока короткое замыкание
CXakep75, а ,у меня такой удлиннитель пропустил через себя всё что можно ,позволив сгореть телику,кинотеатру,ресиверу ....потом сам расплавлися .не ,надо что то по серьезней.
mozoos, на горсвет в суд подай, чтоб деньгами вернули. / Тада поищи стабилизатор для ламповых теликов. У меня был такой, я его на обмотку для гаусса "почистил"
CXakep75, в суд бестолку ....на всю область одна экспертиза и в ней всего 2 "специалиста" трудятся .... месяца 3 ждать надо ,а горит техника сейчас Стабилизатор говоришь .... а где искать то его? // блин,комп сгорел, отремонтировал ... сейчас включать боюсь .
в магазине эл.техники естъ стабилизаторы современные и на разную мощностъ назыв.ресанта ну это у меня в тагиле у вас мож.др.модели естъ .стоят они от 1000 1500р
17 июл 2008 в 09:13