кто ни будь подскажите как нужно подключать вспышку от фотопарата и что нужно для того что бы она мерцала??? а то по всекому перепробавал ни как не получается.
mozoos,на компер ставъ ups.а на бытовую стабилизатор.т.к. у бытовой сехн.в частности холодильника токи индукивного характера а упс их не любит. а стабилизатор в самый раз.
люди.кто знает про лампы днат мне нужно их устройство.конструктивное т.е.внутреннее а то не могу понятъ изолирована ли керамическая горелка от внутр.атмосферы ну например.как в дрл?
CXakep75, seclub.org/forum/goto/4582319/ - разбирал я такой удлинитель, там одна кнопка стоит которая срабатывает на к.з. Больше ничего там нет. Фильтром там и не пахнет. Если нужен фильтр то на рынке есть электронное реле которое срабатывает на высокое и на низкое напряжение, которое сам выставиш, когда срабатывает то отключает всю квартиру.
mozoos, seclub.org/forum/goto/6157914/ - такая же фигня с лампами. Только появилась недавно, больше чем через полгода после использования. А может раньше не замечала В рунете пишут из-за модели выключателя с подсветкой такая хрень получается. Но как-то стремно:(
кто ни будь подскажите как нужно подключать вспышку от фотопарата и что нужно для того что бы она мерцала??? а то по всекому перепробавал ни как не получается.
Какой максимальной мощности лампочку можно включить последовательно в цепь 220 вольт с диодом Д226 если известно что его рабочие характеристики 0,3 А? И по какой формуле можно эту мощность расчитать для переменного напряжения?
2 авг 2008 в 18:52