А у меня сестра свой самсунь в графин с водой смахнула нечаянно! Но она не сильно огорчилась, Т.к давно хотела уже новый. Теперь вспоминает со смехом! Щас купила раскладушку тоже самсунь, тоже дешевый...
Эх был кадато v3i razor собиралась на работу,обувь одевала присела на стул,тел в заднем кармане был,на крышке лопнуло стекло,и клавиши боковые перестали работать еще микрофон када хотел тада работал продала!ёщё н73 мимо кармана положила упал в арык повезло что арык без воды был а на дне грязь была не поцарапался даже,токо люди странно смотели на девушку стоящуюю на коленях У арыка А на данный момент з610 разваливается,тож падал,и садилась я на него в раскрытом состоянии,новикей треснул пополам от частого нажимания но зато пашет! но чуствую недолго ему осталось...
А у меня сестра свой самсунь в графин с водой смахнула нечаянно! Но она не сильно огорчилась, Т.к давно хотела уже новый. Теперь вспоминает со смехом! Щас купила раскладушку тоже самсунь, тоже дешевый...
Когда то нога 6131 с верхней ступеньки лестницы падала,с 3-ех метров,на половине пути начала падать в открытом состоянии,так страхово было,ведь тел родака был!
В меня друг свой SE Z550i бросал с 3 метров в школьною доску. Потом черга была чтоб в доску тел бросить! После 1 неделе мук и каторг тел НЕ перестал работать, и друг не остановился. Он выбросил тел с окна 3 поверха. Причем 2 раза! И только после етого мы попрощались с етой лягушкой, и больше в рабочем состояние тел НЕ видели. Вот так вот!
Поехали мы с корешем в деревеньку неподалёку. Познакомится с пацаном одним. Дело было в марте прошлого года. Лужи, слякоть. Жена ему звонит: ты зачем моих тараканов убил? (Она каких-то тараканов декоративных на продажу разводила). Ну он со психу пошёл 7 км пешком. Меня вырубило по пьяни.. Просыпаюсь в 4 утра =>
=> кореш рядом лежит. Смотрю телефон его на печке сохнет. Я его взял домой позвонил. Кореш проснулся и говорит: Он работает???. Он неуспел выйдти из деревни. В лужу уронил, рукой нащупал. Так неснимая акума на печь и закинул. А я и невкурсе.. Позвонил и дозвонился.
У меня се 530. Я бармен, тел постояно возле башень с разливным пивом лежит, и на протижении 1,5 года пьет у меня (а точнея из-за меня) пиво, и ниче, работает. Летает тоже постоянно. Пока еще держится, сони эрикссон делает телы на совесть
25 дек 2008 в 20:42