Samsung меняется | SEclub.org
Samsung меняется
Все новые
Джoнни Paйт, ну кроме того что они стали тоньше, больше ниче не заметил... ну еще все ваши высказывания типа звук лучше )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 47
*
Джoнни Paйт
6 авг 2007 в 17:04
EZJ, дa, измeнилocь. Пoчитaй этy тeмy и тeмy Зa чтo мы лyбим гнyc и yзнaeшь, чтo имeннo
*
Stiven King
6 авг 2007 в 17:51
Джoнни Paйт, они стали еще хуже :glaza: :Lol: Шутка :viselica:
*
-ниk-
7 авг 2007 в 01:31
Джoнни Paйт,согласен-это дело вкуса. :)
*
-ниk-
7 авг 2007 в 02:16
cпa"тaнeц,ну мотрасы не идеал в меню-там куча заскоков,я в сервис центр даже носил свою мотыгу.У самса работа меню стабильнее,хоть и отнимает время:глупыми переспросами,бестолковыми пояснениями и требует почти всегда бессмысленых подтверждений нажатием лишних кнопок,а с гибкостью настроек вообще лажа полная,за то выглядит меню самса симпатично и стильна.Думаю если перепрошить его-будет неплохо.
7 авг 2007 в 02:18 / -ниk- (1)
*
Samsungfun
8 авг 2007 в 08:18
-ниk-, после перепрошивки там есть темы, которые могут менять все иконики, и есть звуковые сопровождения:)
*
-ниk-
8 авг 2007 в 23:16
:) Samsungfun,это неплохо..,А есть ли прошивка на E900,которая отключает светоидиотную клавишу,,сброса вызова,,во время выхода в инэт,и во время java-игр,чтоб телефон можна было нормально и естествено держать в руке обхватив кистью руки,а не только кончиками пальцев за края телефона,боясь,что все сбросится...?
*
EZJ
9 авг 2007 в 06:29
Джoнни Paйт, ну кроме того что они стали тоньше, больше ниче не заметил... ну еще все ваши высказывания типа звук лучше )))
*
mOn9oose
9 авг 2007 в 06:51
EZJ, ты забыл что с переходом на новую платформу у них меню изменилось :rzhu:
*
EZJ
9 авг 2007 в 07:01
mOn9oose, :glaza: фигасе!!! )))
*
Zzzizi
13 фев 2008 в 00:00
А мне нравятся SAMSЫ. Я за 4 года уже 7-ой пользую. Они продвигаются,худо-бедно. :-) хоть меня и ругают,говорят надо NOKIA брать,а я опять беру SAMS.
*
STARDiSK
17 фев 2008 в 01:21
Не знаю как вы, но я заметил, что самсунги действительно работают стабильнее, ломаются только от неосторожности хозяев, объем оперативной памяти в них достаточный, еще ни разу не видел сообщения о нехватке памяти, хотя в нокиях это происходит постоянно. Хотя батарейка у самсунгов действительно слабовата... Но у них есть возможность русского ввода и в браузере, и в ява-играх, хотя в некоторых телефонах других фирм еще нет этого. Ну и так далее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026