Действительно меняется. Недавно попал в руки новый Е570 и я был удивлен. Браузер НетФронт 3.2, легко качает большие файлы, я качал mp3 по 3 метра, может качать jar, не только jad. Опера мини качает через 1, только история не сохраняется и сессия рвется, джимм работает, пишет по-русски, но со звуком беда. В целом есть надежды на дальнейшее улучшение моделей. Пусть догоняют SE.:-)
Flexo, это называется "меняются"?!? мдаа.... координальные изменения.... тут мне тоже один из новых самсунгов попался, модель не знаю, по дизайну как мыло, гг.... ;)) так вот, мп3 с большим битрейтом не держит, ппц проста
Denis26,Ты скажи,когда-нибудь сама организация самсунг своими телефонами пользовалась?,Они что ваще сума посхадили там,Такое недоделаное в плане предусмотрительности,удобства и логичности меню в свои телы запихивать.Отстойней меню,чем в е900-М даже если захочеш,нарошно непридумаешь.
cпa"тaнeц,если чесно,я нешарю в названиях,Менюшка например motorolы c550 в 1000 раз лучше,чем в samсе Е900.Голосовой набор,програмирование активации и доступа почти к любой функции и соединению вызова-с помощью последовательностей набора клавиш,из любого положения,даже во время разговора,Функция подскриптум в справочнике.Это все Ни в какое сравнение неидет с самсунговским топорным меню.Я просто незнаю как эту инвалидную прошивку для даунав,перепрошить в теле.??
-ниk-, платформа Gumi это: E900, D800, D830, D840, F600, а Swift: D600, D820, D900 и т.д. У меня был давно мотор E365 в нем некоторые пункты вообще были вообще не логично распoлoжeны.
12 апр 2007 в 12:26