Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Дайте пжл прогу для взлома ICQ (в моем случае нужен пароль от чужого уина) ICQ-клиент того чужого, которого я хочу поломать, на мобиле (может это упростит ситуацию) мне нужна прога эффективаная и проверенная уже на комнибудь. Пжл, не игнорируйте меня! Помогите чем сможете

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2092
*
iPUNK
5 янв 2008 в 10:36
Nokia 611O, в смысле для восстановления забытого пароля? Или взлома?
*
Liverpul
6 янв 2008 в 13:28
парни,помогите,у меня украли аську,короче пароли мои не подходят.Как бы моему горю помочь,а?Мне бы хотя бы список контактов вернуть
*
4NT!POV
6 янв 2008 в 14:32
Liverpul, всмопни на какую ты ее почту регистрировал! Как вспомнишь зайди на icq.com/password введи там свой номер icq, затем будет окно, там введешь почту на какую ты ее регистрировал и контрольные цифры, потом зайдешь на свою почту, тебе на нее придет код, его впишешь на сайте для подтверждения, ну а потом уже тебе на почту придет новый пароль...
*
ИНКВИЗИТОР
6 янв 2008 в 16:39
Дайте пжл прогу для взлома ICQ (в моем случае нужен пароль от чужого уина) ICQ-клиент того чужого, которого я хочу поломать, на мобиле (может это упростит ситуацию) мне нужна прога эффективаная и проверенная уже на комнибудь. Пжл, не игнорируйте меня! Помогите чем сможете
*
4NT!POV
6 янв 2008 в 18:49
ИHKBИ3ИTOP, зайди на граберз или хакерок, там описанно много приемов взлома, еще суда зайди google.com скачай себе брутфорс и генератор, потом тебе понадобятся прокси быстрые, их можно купить или самому начекать, если хочешь без прокси, скачай sbrute..
*
Sergey 13
6 янв 2008 в 19:23
Привет! извеняюсь немного не по теме но помогите плииз. Мне нужна прога чтоб заспамить один или несколько номерков аси. как это можно зделать? какие для этого есть проги? Помогите плиз!
*
4NT!POV
6 янв 2008 в 21:17
Sergey 13, ну для начала тебе нужны icq номера, чем больше, тем лучше, потом что ты будешь спамить? Icq на телефоне или на компе? Если на телефоне, то подойдет icq flooder by Iook v.2 он для спама телефона даже очень подходит, для просто спама большого количества имтаил подойдет. Если icq на компьютере собрался спамить, то тебе понадобиться qip fucker. Он пробивает антиспам qip. Все это можно найти на хакерок.орг
*
Пpизpak
6 янв 2008 в 22:52
4NT!POV, долго читал?
*
Max66RUS
6 янв 2008 в 23:52
Всем привет;)С Рождеством!!! Я с просьбой, мне нужно взломать один номер аськи, подчеркну не в корыстных целях а из личных побуждений. Очень важно!!! Помогите так как сам в этом не шпарю и нет компа. Кто отзавётся пишите в личку. Отблагодарю:)
*
4NT!POV
7 янв 2008 в 00:35
Пpизpak, чего долго читал? Макс 66 рус брут на заказ от 40WMZ если это компьютер твоей девушки, просто установи ей кей логер.(клавиатурный шпион) если есть физический доступ к компьютеру.
*
Max66RUS
7 янв 2008 в 00:48
4NT!POV, доступа нет :-( че делать то. Hellp!!! Hellp!!!
*
Max66RUS
7 янв 2008 в 00:50
4NT!POV, И ЧТО ТАКОЕ 40WMZ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025