я хочу взломать асю братана компе, знаю что есть программа, ее запускаешь а она все номера и пароли выводит, не подскажете как она называется, буду очень благодарен :)
я хочу взломать асю братана компе, знаю что есть программа, ее запускаешь а она все номера и пароли выводит, не подскажете как она называется, буду очень благодарен
FOB!O, все названия необходимого софта уже есть в теме, большинство со ссылками. когда начнешь читать вместо клянчить? не надоело что почти во всех темах через вопрос-два засылают изучать темы и терзать гугля?
К вам вопрос, к примеру пароль в аське 123456, если я высылаю его на мэйл, пароль высылается тот который был (123456) или устанавливается новый? Очень срочно надо узнать, а то сумел только e-mail ломануть!
iPUNK,по поводу брута,что,там никаких таймаутов нет чтоли,или количества попыток ввода неверного пароля в определённый промежуток времени?Это тогда ваще беспредел,хороший словарь половину ась вскроет.
Super_Gekson, думаешь ты один такой,кто качает словарь в паблике и на него брутит? Свои словари делать надо. Хотя если восьмерки-девятки на паблик-словарь брутить,то посыпятся номера еще...может...
iPUNK, ну этот брут подальше. Затраченых суток больше, чем полученых семизнаков. Я иногда прикалываюсь, иду в какой нибудь инет-клуб, сажусь и проверяю: запомнился кто в аське, мейеле.ру, вконтакте.ру. Потом меняю пароль. Вывод: не надо давать проге запоминать пароль. Хотя людей несведущих в этих делах много
22 мая 2008 в 16:20