Вот честно извините меня,но вы кто после этого? Тема как называется? ""угон по заказу"" что ли? Нет. Так какого ... Вы тут пишите уже не в первый раз??? И столько же раз предупреждалось,что это тема не для этого. "ы
Вот честно извините меня,но вы кто после этого? Тема как называется? ""угон по заказу"" что ли? Нет. Так какого ... Вы тут пишите уже не в первый раз??? И столько же раз предупреждалось,что это тема не для этого. "ы
r1mly@n, kapitanov, что вы тут пишите млин???пипец какой-то...здесь заказы на взлом не принимаются.эти ваши девятки не стоят тех денег,которых стоит взлом.
Я через базы примаков узнал примари нескольких уинов. Они оказались удаленными и мне удалось зарегать ящики точно с такими логинами. Но на сайте восстановить пароль не получается... возможно дело в том что у семизнака полностью пустая анкета, а у шестизнака на www.icq.com/password стоит секретный вопрос. В любом случае примаки должны работать, но сайт их не принимает. Кто объяснит в чем дело?
Впервые слышу. Ты уверен в своих словах? А в чем тогда заключается процесс восстановления пароля:) угнали у меня номер, примак в анкете был, угонщик мыло стер - теперь всё, не вернуть?! так?!
22 июл 2008 в 08:42