Пацаны, помогите? Я ни как не могу научиться пользоваться ipdбрутом, мне надо подобрать к одному юину пароль, я как бы разобрался пытался там че то делать взял свой юин ввел, написал лист паролей ну естественно там запрятал свой но брут работает данные передаются принимаются ну только ниче не меняется...помогите?
p@SHOK"k-61O, я прочел от и до! Там так и не раскрылась моя проблема и еще у меня не такой как там описывалось брут у меня IPDbrute v1.5.191 там немого другое
Все бы на блюдце готовое. С будуна просыпаются с идеями о взломе, а чем дальше лезут, тем больше понимают что не для них это. День-два по пытаются, потом бросают и вот вам свеже испеченный ламер. Не понимаю таких людей...
Всем привет,у меня увели мой уин,который был очень дорог. Помогите пожалуйста. Может я сама смогу его восстановить,у меня нокиа7390,пож.далее ссылку на спец.программу и как с ней работать и вообще пойдет ли на мою модель тел. Пробовала в 1постах загружать пишет что формат не под.и из описания всего написанного ничего не поняла,т.к.далека от подобной терминологии. Помогите пожалуйста,зараннее спасибо.
Всем привет,у меня увели мой уин,который был очень дорог. Помогите пожалуйста. Может я сама смогу его восстановить,у меня нокиа7390,пож.далее ссылку на спец.программу и как с ней работать и вообще пойдет ли на мою модель тел. Пробовала в 1постах загружать пишет что формат не под.и из описания всего написанного ничего не поняла,т.к.далека от подобной терминологии. Помогите пожалуйста,зараннее спасибо. :(.
16 апр 2009 в 17:36