здарова парни, дайте плиз txt с паролями, тупо пароли, каждый с новой строчки, чтоб там их дох было или тыкните пальцем откуда можно скачать, спасибо всем за внимание)
здарова парни, дайте плиз txt с паролями, тупо пароли, каждый с новой строчки, чтоб там их дох было или тыкните пальцем откуда можно скачать, спасибо всем за внимание)
Всем привет!Можно иль нет уничтожить свой вин аськи,чтоб один мuдил@ обламался с её ломанием,а то задолбал уже девчёнку,шлёт ей сообщения типо(щас взломаю,ты мне не веришь) руский мат он не понимает,дYр@чок походу!
Здравствуйте люди. ну подскажите мне пожалуйста варианты решения проблемы. Вчера поменял пароль через квип и успешно его забыл. Соответственно пароль остался только в квипе и никаак по-другому я со-своего номера зайти не могу. Может можно как-нить его оттуда достать? Восстановить через примак не предлагать
F1reFOx, скачай с инета прогу Multi Password Recovery, отключи антивирь (он ругается на эту прогу) и радуйся! Эта прога должна найти твой пароль. З. Ы. Этот вариант может не сработать! Тогда взнай через примари или (если пароль был не сложный) попробуй поюзать брут. Удачи
=OFF=, если ты думаешь что прога будет работать исключительно на дедике то ты ошибаешься или просто не знаешь толком что такое дедик. Так какой принцип работы твоей чудо проги, уж расскажи пожалуйста.
4 мая 2009 в 16:29