Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 2092
*
CultDC
20 мар 2009 в 18:09
GeorgikCool, этим занимается "отдел по борьбе в сфере информационных технологий" кстати на сколько мне известно наши питерские содрудничают с аналогичными службами великобритании, как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше. :biggrin:
Тем не менее среди такого количества прокси найти искомый, все равно что иголку в стогу сена.
*
Nedden
20 мар 2009 в 19:50
Помогите пожалуйста,забыл свой пароль.Восстановить не могу так как регистрировали не знамо с какого мыла,но дело в том что на телефоне работает и вот я думаю может бытъ можно как-нибудь его узнать,единственное что я могу так это узнать сколько там символов.
*
CultDC
20 мар 2009 в 21:04
Nedden, тут кто то упоминал одну прогу на яве для восстановления, она тебе бесусловно поможет.
*
Nedden
21 мар 2009 в 04:01
А есть ссылка?
*
Alexsis
21 мар 2009 в 04:33
GeorgikCool, брут работает на не на одном прокси а сразу на огромном количестве тем более брутят все на дедиках и вычислить это практически не возможно ну если ты конечно не мирамблер ну или сотрудник фсб или фбр. Гг... Ты сказал ваще не к месту
*
xprogram
21 мар 2009 в 07:46
alexsis-94, ты сам сказал,что вычислить почти невозможно.
а я с самого начала сказал,что всё можно узнать,любую цепочку можно проследить.
*
CultDC
21 мар 2009 в 08:08
Mr.Vasya.Ru, да, по цепочке можно найти. Но ты попробуй найти начало у этой ципочки, прокси на которых работал брут не найти.
*
xprogram
21 мар 2009 в 13:06
p@SHOK"k-61O, твой пост противоречив..в начале говоришь,что по цепочке можно найти,потом что нельзя.
из этого делаю вывод о том,что ты ничего не понимаешь :(
*
CultDC
21 мар 2009 в 14:55
Mr.Vasya.Ru, ты не понял ни одного моего поста, не предоставил ни одного утверждения, факта, доказательства. Зациклился лишь на одной мысле что можно узнать все. Ты интеллектуально развитый человек? Это НЕ оскорбление, а достаточно вежлевый вопрос, что бы я время зря не терял с тобой.
*
CultDC
21 мар 2009 в 14:59
Mr.Vasya.Ru, seclub.org/forum/goto/7138424/ - если знают прокси по ним с большим трудом да и то не факт найдут, не знают - мертвая точка.
*
CultDC
21 мар 2009 в 15:31
А прокси они не за что не узнают, в отделе "К" не работают гадалки и ясновидящие.
*
Alexsis
21 мар 2009 в 15:57
Mr.Vasya.Ru, я выразился в общем что это невозможно сделать. Ну а так конечно можно ну это в наше время не кому не надо:) ггг... Я думал ты поймешь о чем я говорил а ты оказывается не со всем правильно меня понял:(
21 мар 2009 в 15:58 / Alexsis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026