GeorgikCool, этим занимается "отдел по борьбе в сфере информационных технологий" кстати на сколько мне известно наши питерские содрудничают с аналогичными службами великобритании, как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше. Тем не менее среди такого количества прокси найти искомый, все равно что иголку в стогу сена.
Помогите пожалуйста,забыл свой пароль.Восстановить не могу так как регистрировали не знамо с какого мыла,но дело в том что на телефоне работает и вот я думаю может бытъ можно как-нибудь его узнать,единственное что я могу так это узнать сколько там символов.
GeorgikCool, брут работает на не на одном прокси а сразу на огромном количестве тем более брутят все на дедиках и вычислить это практически не возможно ну если ты конечно не мирамблер ну или сотрудник фсб или фбр. Гг... Ты сказал ваще не к месту
p@SHOK"k-61O, твой пост противоречив..в начале говоришь,что по цепочке можно найти,потом что нельзя. из этого делаю вывод о том,что ты ничего не понимаешь
Mr.Vasya.Ru, ты не понял ни одного моего поста, не предоставил ни одного утверждения, факта, доказательства. Зациклился лишь на одной мысле что можно узнать все. Ты интеллектуально развитый человек? Это НЕ оскорбление, а достаточно вежлевый вопрос, что бы я время зря не терял с тобой.
Mr.Vasya.Ru, я выразился в общем что это невозможно сделать. Ну а так конечно можно ну это в наше время не кому не надо:) ггг... Я думал ты поймешь о чем я говорил а ты оказывается не со всем правильно меня понял:(
20 мар 2009 в 18:09
Тем не менее среди такого количества прокси найти искомый, все равно что иголку в стогу сена.