Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 2092
*
bermyd
18 мар 2009 в 17:56
ребята дайте прогу для взлома аси буду очень благодарин :-)
*
[Drop DeaD]
18 мар 2009 в 18:05
Помогите достать пароль из джима. Джим пасворд рековери выдает пароль в кодировке или в чем то точна не знаю, но факт что он закодирован. Есть ли другие программы или с этой я не правильно обращаюсь?
*
CultDC
18 мар 2009 в 19:22
bermyd, в теме есть ссылки + google.com
Mr.Vasya.Ru, извини но это уже маразм. Факты?
*
DarkDaNTe
19 мар 2009 в 19:11
Всем привет. Есть ли такая прога, чтобы с одного номера на другой весь контакт-лист скопировать? Гуглить не хочу, т.к там можно что хочешь нагуглить. Нужны проверенные проги :) Заранее спасибо
*
GEOrgikcool
19 мар 2009 в 21:14
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/7101501/ - это ж от проксей зависит, если хорошие тогда канеш ниче не узнают, но просто некоторые бесплатные принадлежат нашей доблестной милиции и им не лень будет логи глянуть;)
*
CultDC
20 мар 2009 в 08:44
GeorgikCool, кто тебе сказал что прокси пренадлежат "доблестной" милиции? Каким же образом они узнают через какие прокси работал брут...
*
Mafik
20 мар 2009 в 09:00
Парни а существуют ли проги для брута на мобилу ? З.ы. Просто интересно;:-)
*
Туки
20 мар 2009 в 09:31
LEXUS_61rus, столько раз спрашивали и отвечали что уже я запомнил :gg: Нет такой)
*
GEOrgikcool
20 мар 2009 в 09:59
p@SHOK"k-61O, а кто тебе сказал что нет? Тогда почему ты думаешь пентагон не взломали если через прокси тебя не засекут? И потом, ты ведь без проксей войдешь пароль поменять и спалишь айпи свой. На серваках аськи логи проверят кто пытался коннектиться до фига раз на день и я думаю им не сложно будет догадатся. Но просто я сомневаюсь что кто то пойдет в милицию и заорет: ААА! У МЕНЯ НОМЕР АСЬКИ УКРАЛИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ВЕРНУТЬ!
20 мар 2009 в 10:05 / GEOrgikcool (1)
*
CultDC
20 мар 2009 в 10:11
GeorgikCool, какой нафиг пентагон??? Ты сравниваешь мееелкое хулиганство с государственным преступлениям!!! Я прекрасно знаю как работают прокси, не отрицаю что по ним узнают IP. Но не возможно узнать ни IP, ни proxy по одному лишь юину, по крайней мере без участия "АОЛ", что врятли.
*
GEOrgikcool
20 мар 2009 в 10:29
p@SHOK"k-61O, ну пентагон канешно нет:). Если захотят то всегда найдут;), просто милиция не захочет искать, хотя могут один раз и утроить показательный процесс, тогда жестоко будет, хотя иногда обидно что тебя совсем не замечают:), а так я не парюсь
*
DarkDaNTe
20 мар 2009 в 16:10
LEXUS_61rus, На смарт есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026