Помогите достать пароль из джима. Джим пасворд рековери выдает пароль в кодировке или в чем то точна не знаю, но факт что он закодирован. Есть ли другие программы или с этой я не правильно обращаюсь?
Всем привет. Есть ли такая прога, чтобы с одного номера на другой весь контакт-лист скопировать? Гуглить не хочу, т.к там можно что хочешь нагуглить. Нужны проверенные проги Заранее спасибо
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/7101501/ - это ж от проксей зависит, если хорошие тогда канеш ниче не узнают, но просто некоторые бесплатные принадлежат нашей доблестной милиции и им не лень будет логи глянуть;)
p@SHOK"k-61O, а кто тебе сказал что нет? Тогда почему ты думаешь пентагон не взломали если через прокси тебя не засекут? И потом, ты ведь без проксей войдешь пароль поменять и спалишь айпи свой. На серваках аськи логи проверят кто пытался коннектиться до фига раз на день и я думаю им не сложно будет догадатся. Но просто я сомневаюсь что кто то пойдет в милицию и заорет: ААА! У МЕНЯ НОМЕР АСЬКИ УКРАЛИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ВЕРНУТЬ!
GeorgikCool, какой нафиг пентагон??? Ты сравниваешь мееелкое хулиганство с государственным преступлениям!!! Я прекрасно знаю как работают прокси, не отрицаю что по ним узнают IP. Но не возможно узнать ни IP, ни proxy по одному лишь юину, по крайней мере без участия "АОЛ", что врятли.
p@SHOK"k-61O, ну пентагон канешно нет:). Если захотят то всегда найдут;), просто милиция не захочет искать, хотя могут один раз и утроить показательный процесс, тогда жестоко будет, хотя иногда обидно что тебя совсем не замечают:), а так я не парюсь
18 мар 2009 в 17:56