AdReNaL1n, ты сам понял , что написал?? тема так и называется ВЗЛОМ И ЗАЩИТА ICQ - где в заголовке темы ты увидел слово ознакомление?? и где ж я тут просил аську взломать, а?? тем более у тебя... слава родителям, которые дали мне достаточно мозгов и я сам все мог раньше и могу сейчас при необходимости)
на мой взгляд тему нужно воспринимать чисто как кладезь информации, то есть- ознакомился, сделал выводы. А дальше по своим возможностям и понятиям защищайся, взламывай или выклянчивай помощь у других если интеллекта не хватило самому разобраться. Так что тема нужная и закрывать её, я уверен, никто не будет.
Saxon, одно дело удалить , другое закрыть. пусть ознакамливаются с первых постов - этого достаточно, а посты тут одинаковые - "пожалуйста, взломайте мне уин подружки и киньте пароль в себокс, скажу спасибо" - никому это не надо. ИМХО, тема только засоряет раздел. если кому реально надо подобрать пароль к номеру, то идут на соответствующие форумы и получают помощь за определенное вознаграждение, а не бессмысленно клянчат тут)
23 янв 2010 в 10:44