Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 2092
*
Newclear
25 янв 2010 в 18:50
Ну вот я и прочитал всю тему до конца, скачал ipdbrute2se, и какой то генератор уин;пасс (не имеет значения). Proxy лист копернул с какогото сайта (70 штук, нарно рабочие). Инт безлимит. Всё что требуется сделал но немогу сбрутить даже свой уин. Все уины пролетают с как милисекунды, и пользы никакой! Помогите кто сможет пожа
*
CultDC
26 янв 2010 в 09:13
ARES 666, это все х...! В интернете существует такая же конкуренция и разница в ценах. И если ты прочитал цену с "асечки) там и на аналогичных" ламерских (знающих людей по пальцам пересчитать) форумах, то это не значит что она окончательная. Так что ставить такую окончательную цифру как минимум глупо...)
*
CultDC
26 янв 2010 в 09:28
Можно найти и дороже и дешевле (можно но почти не реально). Так же зависит способ брута, можно набрать прокси и ганять потихоньку на компе или юзать всякие дедики, скоростные прокси, в плоть до ботнетов..
*
ARES 666
26 янв 2010 в 13:41
p@SHOK"k-61O, я же сказал, что это цена с асечки и аналогичных форумов - можно и дешевле, но врядли... А то, что ты их считаешь ламерами - дело твое, наверно, ты мегакрутой хакер)). Все брутят, а взлом - уж подороже будет и занимаются им такие люди, которые уж наверняка имеют связи с АОЛ, а не какой-нибудь мишка, который троем снял номер и хвастается перед одноклассниками. А твои "знающие люди" силой мысли узнают пароль или они могут все, а может имеют знакомого админа? - сомневаюсь... На счет набрать прокси, юзать деды и т.п. - пусть делают, даже лучше - поменьше будут тут клянчить, ото достали.
*
CultDC
26 янв 2010 в 16:09
ARES 666, но но но... Я про себя ничего не говорил! А про форумы я уточнил - прочитай. Ты видать не понимаешь о чем я говорю, мне параллельны люди со связями в аол, разговор шел на счет "брут на заказ от "40". Запутался? Что касается людей со связями в аол, о них речь вообще не шла и мне на них...
Ты наверное знаешь но все же: компания аол продает асю и новым владельцем будет скорее всего русская компания Digital Sky, так что не известно что в будущем со связями будет..
26 янв 2010 в 16:16 / CultDC (1)
*
ARES 666
26 янв 2010 в 18:46
p@SHOK"k-61O, я вроде как не запутался, сказал про "знающих людей". А про брут - сижу на этих форумах чаще се-клуба и вижу, как обстоит ситуация, конкуренции практически никакой, в основном снимают номера из темы заказов одни и те же люди)) а на счет продажи компании - версий много, до недавнего времени почтовик майл хотел купить ее, в одно время даже Яндексу приписывали будущее владение Icq, пока что никто так и не делает активных шагов, хотя торги должны были состояться еще в декабре, нам остается только наблюдать и ждать новых сюрпризов от возможно нового хозяина))
*
CultDC
26 янв 2010 в 19:27
ARES 666, просто сначало говорил про один способ (брут), а потом про связи в аол (другой). Ну лан...) Для жертв угона это все равно мало чего меняет. А на счет сюрпризов это точно, последнюю новость по телеку показывали, вроде как диджитал скай берет, а там хз, время покажет.
*
Newclear
30 янв 2010 в 06:32
Вот я нашёл в интернете брут для java. Скачал. Запустил. И там пишут приложение устанавливается, для продолжения установки нажмайте ок. На 60 с чемто % запросило отправку смс на номер 1350. А её никак нельзя обойти или может кто нить знает скока это примерно стоит?
*
CultDC
30 янв 2010 в 07:35
Nitr¤, ничего не отправляй - это развод 90%. Скинь суда ее, я или еще кто нибудь посмотрим что там внутри. Только если скинешь напиши что эта прога на проверке.
*
ARES 666
30 янв 2010 в 10:27
Nitr¤, это обычный алларм:)
*
Newclear
31 янв 2010 в 05:48
Ссылка на прогу и описание /soft.php?ref=&do=icqhack Проверьте если можно :-)
9 фев 2010 в 08:00 / BlackWaltz (1)
*
True Red
1 фев 2010 в 12:05
Мне уин взломали, как мне его вернуть? Возможно вообще?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025