SerW кстати есть отличный способ, троянца прятать за фотку например прогой RJoinerprivate. Хотя он не так уж и хороша, много в сети любителеё бесплатного развлечения. Вот и поподаются дурачки. Главное ботика на них не кривого пускать
ПPИ3PAK_DAШИ, это всё интересно, допустим я например открыл такую картинку с трояном и мой номер аси увели, ну и что я же владелец primary mail и через 5 минут я верну номер обратно, через систему восстановления пароля!
Неа товарищи сменить примари нельзя, можно написать вместо него новое мыло и пароль будет высылаться на него, но стоит мне запросить пароль на самый первый примари и все на другие адреса пароль высылаться не будет!
Elektronik, да ты прав, вот вобщем тоже самое можно прочестьold.античат.ru/ICQ/faq.shtml цитата: Примари нельзя отвязать, удалить, заменить. Вы можете стереть примари и поставить левый ящик и на него будет высылаться пароль. Но как только пасс вышлется на оригинальное примари, ваше вписанное левое мыло можно будет выкинуть.
Win Sniffer Один из лучших снифферов под все версии Win, продвинутая настройка и возможность автоматизации работы, - Вы оставляете компьютер на несколько дней, но работа сниффера не прерывается. Способен перехватывать и декодировать пароли следующих сервисов: FTP, POP3, HTTP, ICQ, SMTP, Telnet, IMAP, NNTP. страница разработки - www.winsniffer.com/ (сначала выдает себя за v1.2)
ts 17 фев 2007 в 18:24