p@SHOK"k-61O, как бы органы вычислить могут с помощью провайдера.если захотят,еще раз повторю.на бумаге написано многое.соглашусь.но не нужно спорить о том,в чем плохо разбираешься или не знаешь. больше эту тему продолжать не хочу.так как это равносильно тому,что горох в стену кидать.
p@SHOK"k-61O, и про юин скажу: номер является собственностью человека.если ты у него забрал этот номер против воли хозяина,то это квалифицируется как кража.против тебя могут возбудить уголовное дело.это тебе любой юрист скажет.вопрос в том,что все эти номера ни разу не нужны в милиции.вот что я говорил с самого начала.
Mr.Vasya.Ru, ну ты загнул, юин собственность компании AOL и у этой компании ты не как не украдешь юин так как в любом случае они вернут его если захотят.
Mr.Vasya.Ru, умника из себя строить не надо, ты опять не прав что доказал alexsis-94 и ниже докажу я. Вот угнал я юин, начали меня "К"ашники искать, вот ты говоришь через провайдера, а каким же это образом они вычислют моего прова и уж тем более мои данные (ip например). По юину им этого не узнать. Если ты еще что нибудь придумаешь постарайся что бы информация была более логичной.
p@SHOK"k-61O, а я из себя умника и не строил.просто пытался доказать свои точку зрения.а вы на пару с братюней алексисом94 доказали мне что я не прав. правда,унылые доказательства. больше не буду засорять тему.
Mr.Vasya.Ru, почему сразу на пару. Я тебе все нормально объяснил и думаю грех не понять. Ты от разговора о "спец. органов" резко поменял их на "провайдеров". з.ы. Разговор не о чем
18 мар 2009 в 06:13
больше эту тему продолжать не хочу.так как это равносильно тому,что горох в стену кидать.