Ночной Безлимитный Интернет в сети МегаФон-Москва | SEclub.org
Ночной Безлимитный Интернет в сети МегаФон-Москва
Все новые
Всего сообщений: 77
*
dr_mario
22 фев 2007 в 04:27
Xopoший!,нет,конечно.А сто рублей за красивые глаза сняли.Гг Дело в том,что лучше заходить не в час,а в 1:15,а то больше снимут.
22 фев 2007 в 04:28 / dr_mario (1)
*
ozgerelyev
23 фев 2007 в 12:22
Неспроведливо мегавонь поступила только для москвы,но ничё и нанашей улице будет праздник.
*
dr_mario
23 фев 2007 в 23:15
Фeн,а ты расценки других операторов на связь по Московской обл видал?Это по твоему справедливо?Даже тот же МегаФон-3рубля минута или 1,есть разница?Так же с смс.
23 фев 2007 в 23:17 / dr_mario (1)
*
adadad2d
24 фев 2007 в 15:46
подскажите кто знает если в МОСКВЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ новую симкарту и подключить её к ночному инету а затем переехать в БЕЛГОРОД будет ли работать инет в нем?
*
Gorets
24 фев 2007 в 15:51
adadad2d, нет, не будет. За пределами Московской области действуют роуминговые тарифы
*
Evgenij323O
16 мар 2007 в 10:03
Кстати, по поводу этого интернета: я заходил в главный офис Мегафон-Воронеж и посоветовался с очень даже компетентным молодым человеком, типа, а када у нас будет такое. Ну так вот, его ответ: "Это в Москве так перевели безлимитный вап на интернет с абонплатой ночью". Вот такие пироги.
*
Gorets
16 мар 2007 в 13:04
Evgenij323O, молодой человек, действительно, "очень даже компетентный", если принять во внимание, что безлимитного ВАПа в Москве на Мегафоне отродясь не существовало :lol:
*
Gubernator
16 мар 2007 в 18:42
Gorets, :lapa: слушай сколько стоит подключение?И каковы цены на нэт днем,на звонки и смс, какова абон.плата?
*
Gorets
16 мар 2007 в 23:35
Gubernator, 100 руб подключение, 600 руб абонплата. Днём обычная цена - 7 руб за метр. Услуга действует пока до 20 апреля, но, полагаю, продлят. А СМС стоят в зависимости от тарифного плана
*
MagW8OOi
23 мар 2007 в 01:48
Давно не пользовался нетом с Меги,но когда появилась эта фишка-подключился,и попутно пользуюсь Мегой днём,а если точнее-пытаюсь пользоваться,потому что,днём ЖоПеР на Меге просто весит,пару страниц в лучшем случае загружает и начинае посылать(кто через ОМ юзают знают о чём я :figa: ),но что интересно-ночью,несмотря на алимит,инет просто летает!?Как так?/Токо не надо мне рассказывать что ночь и людей меньше юзает,дело не в этом-разница мизерная!!
*
Gorets
23 мар 2007 в 02:28
MaгW8OOi, определяющим фактором скорости и качества GPRS является, главным образом, не количество пользователей интернета в сети (хотя, и это тоже), а загруженность БС голосовым траффиком, которая ночью мизерная.
P.S. Не повезло с местом обитания тебе :( Я вот бываю в различных точках Москвы и области, и практически везде GPRS/EDGE в Меге бегает довольно шустро :)
*
MagW8OOi
23 мар 2007 в 08:28
Gorets, да уж, нащёт места, ты прав- блин, под вечер воще не реально выйти в нет! Я в шоке :kompolom: ! Юзал целую зиму через яйцо, а тут решил попробовать через Мегу- И Я ПРОСТО ОФИГЕЛ :figa: :-o!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024