На Мтс жпрс стал отстойный:(скорость где то 6кб.с в то время как на меге ночью средняя скорость 15кб.с!Качаю много фильмов и музыки:)трафик за месяц в среднем 6 гиг!600 руб в месяц эт же копейки:)если пересчитать на стоимость дневной цены!Пробовал через комп в подмосковье,35км от Москвы в западном направлении и средняя скорость составила 13кб.с или 105кбит в сек!В общем всем у кого ёж в теле рекомендую:)
Круглосуточно бы такое ввели, а то ночью почему-то спать хочется:-). Лет через пять наверное будет. У Меги действительно скорости самые высокие, но днем, с их тарификацией, разоришься, для инета пользуюсь МТС.
Sergy, Я тоже днём на Мтс сижу:)а ночью в час ставлю фильм к примеру метров на 300 на закачку и спать:)и как раз где то в 7.30 фильм в теле!С музыкой и клипами сложнее:( это качаю по выходным и практически не сплю всю ночь!Но всё равно супер что есть такая халява!
Бecтoлkoвый, Не знаю как для тебя 100руб но я проходя в подземном переходе трачу в среднем 250руб за раз:) а 650 руб за ТАКУЮ ХАЛЯВУ это вообще копейки:) Ты сам подсчитай если даже брать 4 руб за метр при моём месячном трафике в 6 гигов это получается 24000 руб:)про какие 100 руб здесь можно говорить!
Бecтoлkoвый, а ты подели, аккуратно))), АПлату на 200, 300, 400мб, и т.д. Что получается в результате?))) А про наличие быстрого ежа, на всей территори сети, забыл?:-)
7 апр 2007 в 17:01