Отношение девушек к "срочникам"... почему так получается..? знакомится парень с девушкой... не дурак и не урод... и всё у них хорошо, она нравится ему, он нравится ей... до тех пор пока ему не приходит в голову шальная мысль рассказать ей, что он "срочник"... а дальше..? а дальше всё..! немая тоска в глазах и слова прощания... иной раз даже без объяснения причин... нет, я не спорю, жизнь порой балует "срочников", но это так в виде исключения... Так в чем же дело, девушки..?
ФaycтoфeлЪ, никогда с таким не сталкивалась. Но если бы я точно знала, что мальчик меня любит, что нужна ему и что я его тоже люблю, то, думаю, ждала бы. Правда, проверить это на деле уже не смогу
Я со своим молодым человеком познакомилась когда он был в отпуске. Теперь вот его жду, в июне приходит насовсем. Как то у меня даже не возникала мысль расстаться потому што он служит. Наверно потому што я его люблю:)
ts 17 фев 2007 в 21:06
почему так получается..? знакомится парень с девушкой... не дурак и не урод... и всё у них хорошо, она нравится ему, он нравится ей... до тех пор пока ему не приходит в голову шальная мысль рассказать ей, что он "срочник"... а дальше..? а дальше всё..! немая тоска в глазах и слова прощания... иной раз даже без объяснения причин... нет, я не спорю, жизнь порой балует "срочников", но это так в виде исключения... Так в чем же дело, девушки..?