Отношение девушек к "срочникам"... | SEclub.org
Отношение девушек к "срочникам"...
Все новые
Всего сообщений: 62
*
EвгeнияK
4 авг 2007 в 15:43
Chelsky, ты просто молодец если умеешь так к этому относиться. :)
*
GeOLoG
4 авг 2007 в 18:08
Suum Cuique - каждое своё! По-латыни. Это вот реально мой принцип в жизни!
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 09:01
ФaycтoфeлЪ, Не сомненно жизнь предподносит свои сюрпризы...
*
Kozemit
2 дек 2007 в 03:54
Я сам служу.матрос балтийского флота.с девушкой встречался 2 года.затем в армию ущёл.прождала чуть больше года.9 июня.,позвонила..,извени говорит..немогу терпеть...я секаса хочу....но я тебя люблю.ну я её и послал.edam daz sieene...по немецки.,каждому своё.,тоже жизнью провереная истина.
*
Liliya84
3 дек 2007 в 00:23
У меня тока 2 подруги парней в армию провожали и обе 2года дома сидели,письма писали.Дождались.Один пришел и даже не зайдя к ней пошел по бабам,а потом просто сказал-извини,не люблю(хотя эти 2 года в любви клялся),а второй хлеще отмачил,заявил-раз дождалась,значит никому нужна не была!Нормально?
*
~!va~
3 дек 2007 в 00:50
Kozemit, что за бред-секса хочу?я тоже хочу и что теперь сразу бежать как приспичит?не понимаю я таких людей.еслиб любовь была то ждала бы не жаловалась
*
MUADD!B
4 дек 2007 в 01:35
Следующий призыв будет всего на 1 год! Я думаю как парням, так и девушкам вполне по силам дождаться друг друга. (меня ждали 1,5 года; больше не осилили:-))
*
Kozemit
4 дек 2007 в 15:53
~!va~, вот и я о том же.и таких девушек большенство.стока парней повидал с "хорошими" письмами.ждут единици.Девушки,зачем так поступать,а?мой вывод-девушки не ждут.
*
Liliya84
4 дек 2007 в 18:23
Kozemit,не надо всех под одну гребенку.И девчонки "хорошие"письма пишут,и парни не особенно церемонятся с теми,кто дождался. Знаешь как девчонкам обидно ждать 2 года дома возле окна и гадать,пошлет он ее через 2 года или нет!После армии оторваться то каждому хочется!
*
Chelsky
5 дек 2007 в 13:39
Kozemit, а есть те, которые типа "ждут", а сами спят с другими направо и налево.. От таких еще больше воротит. Потому что по приходу парня из армии могут предъявить типа я тебя дождалась, женись на мне.. А ее полгорода "перелюбило".
*
CaNdy000000girl
5 дек 2007 в 22:56
Я считаю что это все зависит от расстояния и окружающих тебя друзей.Вот мой случай тому пример.Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года.Каждый день была только с ним не разу без него не гуляла.Но подошло время как ему пришла повестка.Конечно вариант атмазать был,но он захотел служить,он сейчас служит всего в часе езды от дома. Мы видимся каждые выходные,и иногда среди недели.Я работаю и учусь на гульки времени нет да и не хочу.Он звонит каждый час.Я дала обещания ждать.И я дождусь!
*
CaNdy000000girl
5 дек 2007 в 23:02
Он мне заменял подругу с которой я могла поделится своими проблемами.Он всегда был рядом. :dev: Девченки обращаюсь к тем кто дал обещание ждать.Ждите своих любимых.Ведь если дали слово,так надо его сдержать.Просто подумайте,как ему там не легко и как одиноко без вас.Конечно будут ревностные сцены,недоверие и т.д. но ведь если этого не будет это уже любовью не назовешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024