EвгeнияK, а зря ты с солдатами не встречалась:) Солдат - это патриот! Это не хлюпик который дома сидит. Не важно сам он пошел служить или его забрали, важно что он в АРМИИ! Ну а вобще Suum Cuique, как говориться...:)
GeOLoG, тоже верно,но я встречалась с теми кто уже отслужил. А что значит Suum Cuique? // Chelsky, притензий нет,осталось только разбитое сердце. Ничего она себе не придумала! Он говорил что любит,что обязательно к ней приедет! Он домой к ней ходил,с родителями общался. К нему хорошо относились!
Chelsky, а потом он отслужил и свалил домой. Они вроде созванивались,и он ясно дал понять,что на этом все закончилось. В подробности я не вдавалась. Но девушка очень страдала.
EвгeнияK, неужели было трудно догадаться, что всё закончится? Он наверняка еще и жил далеко. Да, и знаешь ты только ее правду...мнения парня ты не знаешь
Chelsky, не буду спорить. Просто по теме скажу: потому девушки и не хотят встречаться с ребятами,которые проходят срочную службу в армии,потому-что понимают что закончится служба,закончатся и отношения. Останется только боль и сожаление о потерянном времени..
Chelsky, я не совсем поняла кому адресован вопрос,но все равно отвечу. Потеряное время,это то время которое она могла бы провести с другим парнем не обремененным службой и проводить с ним кучу времени, вместо того чтобы сидеть дома,когда ее подруги ходили в кино,гуляли в парке со своими парнями и т.п. Да и вообще молодость она ведь очень короткая и жаль если ты убил год,месяц или даже неделю не на того человека. Это касается и девченок и парней. Но это мы уже не совсем по теме.
4 авг 2007 в 11:09