Добрый день. Самбисты, объясните как делать узел плеча и обратный узел плеча? Я сам классикой занимаюсь, у нас нет этого, а я хочу научится делать узел.
Г.A.C, я вообще не любитель качаться но сила нужна и по этому я закачивался не в тренаж.а на ковре через схватки тоесть в борьбе и когда уже уставал сильно я на фоне усталости отрабатывал приемы на скорость это хорошо помогает как в плане силовой подготовки так и выносливости.
Г.A.C, че касается железа то не советую тут хоть и будет объем мышц расти но это тебе не чего не даст кроме веса и не поворотливости.Для таких видов спорта существует индивидуальные занятия о.ф.п или как там вообщем тебе нужно обратиться с этим вопросом к тренерам
Бой между Федором и Александром Емельяненко в финале чемпионата России по боевому самбо В Москве сегодня состоялись поединки первого дня чемпионата России по боевому самбо. В тяжелом весе (свыше 100 кг) лучшим стал 4-кратный чемпион мира по боевому самбо Федор Емельяненко, победивший на 7-й секунде финального поединка болевым приемом на руку своего родного брата Александра, который является 3-кратным чемпионом мира по боевому самбо. vk.com/video46653238_161704865?hash=b6cda1011609fe45
4 окт 2009 в 08:41