Самбо | SEclub.org
Самбо
Все новые
Добрый день уважаемые борцы! У меня к вам один вопрос, может он вам покажеться глупым : силовая подготовка сейчас в школах самбо ещё осталась? Хочу записаться с сентября месяца, а без "качки" железа не могу и не говорите мне чтоб я щел заниматься бодибилдингом, им я занимаюсь. Вообще мышцы даже без силовой подготовки растут от бросков, к примеру?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
Cents
17 авг 2009 в 08:26
Joe West, отличие спортивного от боевого лишь в наличии ударной техники применяемой по Всем частям кроме паха,суставов.
*
SAND_K!NG
26 авг 2009 в 11:34
Всем привет, с другом решили изучить парочку приемов самбо, столкнулись с такой проблемой, вот например я прашел в ноги враг упал на спину, есть ли какиенибудь действия чтоб быстро очутиться НА враге, те сесть на него сверху???
*
Cents
26 авг 2009 в 14:22
SAND_K!NG, действовать нужно по обстановке.В ноги проходят по разному.В основном это захват обеих ног,подъем и бросок.А также захват ног руками на уровне колен,и толчок плечом.Чем сильнее будет бросок тем больше вероятность оказаться на противнике а потом перейти на болевой на руку
*
GAS
28 авг 2009 в 17:27
Добрый день уважаемые борцы! У меня к вам один вопрос, может он вам покажеться глупым : силовая подготовка сейчас в школах самбо ещё осталась? Хочу записаться с сентября месяца, а без "качки" железа не могу и не говорите мне чтоб я щел заниматься бодибилдингом, им я занимаюсь. Вообще мышцы даже без силовой подготовки растут от бросков, к примеру?
28 авг 2009 в 17:27 / GAS (1)
*
Cents
30 авг 2009 в 05:12
Г.A.C, в основном гири.Штанга изредка.При занятиях мышцы выносливость у тебя приобретут а не объем,шея увеличится и не более.
*
GAS
30 авг 2009 в 06:27
Cents, и так во всех секциях? Когда смотришь на самбистов, то видно, что у них все мышцы развиты.
*
Cents
30 авг 2009 в 13:02
Г.A.C, большинство занимаются для себя по мимо основных занятий отягощениями.Я рукопашник и мне не мешает железом заниматься,и тебе я думаю не помешает
*
GAS
31 авг 2009 в 10:31
Cents, так наверное и придется делать : бодибилдинг + самбо. Хотя заниматься с железом должны в боевых секциях.
*
V!Lya
22 сен 2009 в 12:46
Мне очень нравится самбо и дзюдо.....!!! = )) Сама этим видом спорта занимаюсь....
22 сен 2009 в 12:48 / V!Lya (2)
*
wOlFiRe
25 сен 2009 в 17:33
как справится с самбистом?
*
SaMuRaY
25 сен 2009 в 19:47
wOlFiRe, застрелить! Или бразильское джиу-джитсу в помощь
*
SaMuRaY
25 сен 2009 в 19:49
SAND_K!NG, seclub.org/forum/goto/8738417/ - посмотри на Ройса Грейси :) он всех побеждает лежа на спине
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025