Пока вы тут спорите, я наслаждаюсь парижским концертом 2000 года. Нет слов, это что-то, после него Мэтью для меня гений. Если будут в России с концертом, квартиру продам, но пойду. :)
Nightwishmen, и на с4ет похожести на Куин, ты не прав. В альбоме действительно много "куиновских" отголосков. Если ты реально много слушал Фредика и ко., то ты сам это заметишь, прослушав альбом раза 3-4. (мне и одного раза хватило, 4тоб услышать это, т.к. я являюсь большим поклонником твор4ества Ф. Меркюри, упокой, Господи, его душу).
Отжигатель однако гг)А остальные их творенья ПОПсой потвоему не тронуты?)Особенно абсолюшн___полный АнДяРгРаУнд)Помоему не оч трудно было понять как группа дальше буит двигаться.Я имею ввиду после абсолюшн.На бесты его некто и не выдвигал!(МТВ невсчет)Чего за гон в нашей конюшне!Насчет квин_Да все я заметил.Ток ненадо роздувать из когото когото.Один самый "ушастый" написал про квин и понеслось_Смерть плагиатчикам-рецензерам!)
Так думаю - не надо о похожести квинов и мьюзов. Фанат квина услышит отголоски Фреда у любой команды с хорошим высоким вокалом. На мой взгляд задавшись целью можно услышать в MUSE и кучу заимствований из академической музыки, и у рок , и проч. Что на что похоже? Просто музыка движется, творчество М.Беллами часть этого движения... а сравнивать смысла и нет, всё часть одного потока.
Пока вы тут спорите, я наслаждаюсь парижским концертом 2000 года. Нет слов, это что-то, после него Мэтью для меня гений. Если будут в России с концертом, квартиру продам, но пойду.
Pugovka, Николай Николаич, я об том же концерте и писал недавно, кстати это не один а два подряд смонтированы, и всё же круто, круто, круто! Особенно финал, полный баардак и поломка музыкальных инструментов!!!!
Sithius, да я уж понял, только я его слушаю, 2 диск Хулабалу. Скачать с инета возможности пока нет Но я вот жду когда в Кастл рок завоз концертных двд будет, обещали что привезут. Нетерпиться увидеть это эмоцианальное безумство.
Nightwishmen, ты знаешь я послушал Абсолюшн, я с тобой не совсем согласен. Альбом то неплохой, просто Меттью задал такую планку в своей музыке что допрыгнуть уже ему самому тяжеловато. Если бы это был альбом какой-нибудь начинающей группы то он бы наверника получил бы более высокую оценку критиков, просто от Мьюс ждут большего. И правильно делают.
Pugovka, Скажу чем мне ненравиться Абсолюшн.Я незнаю чем он мне ненравиться:)Какт трудно сформулировать свои мысли по поводу этого альбома.Сразу бросается в глаза что некоторые песни не бросаются в глаза как на прошлых работах.Немного некакие_Хоть Бэлами и ко как всегда темно жгут.Короче все что я думаю по поводу альбома писать неохота.Долго.Они хорошие ребята которые хорошо вошли в струю и это есть хорошо:)
Новый альбом ХОРОШИЙ!Еще есть вот такая штука Muse-Supermassive_Black_Hole-(UK_CDS)2006 состоящая из 2 песен одна из которых не вошла в альбом.crying shame.Непомню писал или нет но вот 62.80.178.137/file/1304888/1192049/Muse.Live.at.MTV.28.06.2006.avi вес 390 метров но качество СУПЕР,Сейчас качаю и одновременно смотрю:)
27 фев 2007 в 21:46