Muse | SEclub.org
Muse
Все новые
Всего сообщений: 255
*
JeneOK
1 июн 2007 в 14:24
Читал про МЬЮЗ на одном сайте.Там рассказывалось про их творческий путь,если так можно выразиться:-).Ну и ещё там было дано интервью Белами.Там как раз говорилось про многочисленные сравнения с Радиохэдами.Раньше Мэтью был поклонником этой группы.Теперь он их терпеть не может из-за постоянных сравнений...А от себя про последний альбом могу сказать,что парни немного подкорректировали свои стиль
*
JeneOK
1 июн 2007 в 14:26
Если раньше песни их переполнялись взрывными эмоциями,то теперь песни на мой взгляд стали спокойнее.Наверное это можно назвать творческим взрослением
*
KarmaKoma
1 июн 2007 в 19:13
Еще есть FEELING GOOD,PLUG IN BABY,Uno, Time Is Running Out, Sunburn,Stockholm Syndrome,Showbiz NPA, и какойт Court-ipod_Незнаю не видел
*
Pugovka
ts 2 июн 2007 в 05:41
JeneOK, как бы это взросление не пошло им на вред, мне наоброт нравиться их рание песни больше всего. Посследний альбом он довольно техничный особенно композиция :Кnight_of_cydonia: но действительно менее истеричный и взрывной, но и это не плохо, просто чуток не превычно. Кстати там на счёт нового альбома ничего не слышно? :tormoz:
*
Pugovka
ts 2 июн 2007 в 05:43
KarmaKoma, ух, ты интересно а чего это за :Цourt_ipod: реклама что ли?
*
KarmaKoma
2 июн 2007 в 06:28
Pugovka, какой блин вред.Не глупи.Это их самый зрелый (если не считать Абсолюшна.Он ещё более зрелый:-) ) любом.Поверь мне,прожжженому Мйюсеру гг.Тот клип оказался концертным супермэсив блэк хол сделаный для айпода:-)Прикольно кстати так сделан.Может даже и официальная нарезка
*
Pugovka
ts 2 июн 2007 в 06:35
KarmaKoma, ну со вредом я переборщил, согласен, пойду упьюсь ап стену :stena2: но для меня их 2 альбом является лучшим, лан поживём увидим что нас ожидает дальше. Я вот щяс хочу и правда футболку Мьюс забацать. Ток не знаю какой рисунок. :neznaet:
*
KarmaKoma
2 июн 2007 в 12:09
Pugovka,вечером дам ссылку на магазин шмотак_Там есть одна прикольная.Хотел её себе взять даже.Да какт несложилось_ну может деньги будут то возьму в будущем.Может тебе понравиться
*
KarmaKoma
2 июн 2007 в 22:17
Вот футболки.Ну вообще так себе но есть пару более мение нормальных 2 и 3 сверху.Белую я бы взял себе.Вышивал бы вечерком по парку :) Остальное имхо шлак. www.merchstyle.ru/store/index.php?cPath=43_219 А вообще думаю в том макгазине каждый для себя чтот интересное найдет.Там дофига и больше всего.Хотя 80% продукции щлак капитальный :)
*
Pugovka
ts 4 июн 2007 в 05:27
KarmaKoma, мне понравилась белая с тенями и полосатая, но цены :mda: цены не хилые. Слушай а ты не знаешь у них щяс тур Starlight, там список песен исполняемых на концерте практически идентичен? Просто мне интересно какие песни на концерте в Poccии будут.
4 июн 2007 в 05:28 / Pugovka (1)
*
KarmaKoma
5 июн 2007 в 11:31
Pugovka, чего не знаю того незнаю.У меня есть несколько концертов 2006 года_Они исполят 1-2 песни до абсолюшиного периода.Песен 4-5 с абсолюшин а остальные новые.Примерно так.пс:не такие уж и дорогие футболки:-)Ониж фирменные поэтому и цены такие.По крайней мере та белая это точно фирменный продукт.Этикетка видел какая
*
Pugovka
ts 5 июн 2007 в 20:33
KarmaKoma, еcли New Born нe иcпoлнят, тo кoнцepт нe yдacтcя. :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025