Читал про МЬЮЗ на одном сайте.Там рассказывалось про их творческий путь,если так можно выразиться:-).Ну и ещё там было дано интервью Белами.Там как раз говорилось про многочисленные сравнения с Радиохэдами.Раньше Мэтью был поклонником этой группы.Теперь он их терпеть не может из-за постоянных сравнений...А от себя про последний альбом могу сказать,что парни немного подкорректировали свои стиль
JeneOK, как бы это взросление не пошло им на вред, мне наоброт нравиться их рание песни больше всего. Посследний альбом он довольно техничный особенно композиция :Кnight_of_cydonia: но действительно менее истеричный и взрывной, но и это не плохо, просто чуток не превычно. Кстати там на счёт нового альбома ничего не слышно?
Pugovka, какой блин вред.Не глупи.Это их самый зрелый (если не считать Абсолюшна.Он ещё более зрелый:-) ) любом.Поверь мне,прожжженому Мйюсеру гг.Тот клип оказался концертным супермэсив блэк хол сделаный для айпода:-)Прикольно кстати так сделан.Может даже и официальная нарезка
KarmaKoma, ну со вредом я переборщил, согласен, пойду упьюсь ап стену но для меня их 2 альбом является лучшим, лан поживём увидим что нас ожидает дальше. Я вот щяс хочу и правда футболку Мьюс забацать. Ток не знаю какой рисунок.
Pugovka,вечером дам ссылку на магазин шмотак_Там есть одна прикольная.Хотел её себе взять даже.Да какт несложилось_ну может деньги будут то возьму в будущем.Может тебе понравиться
Вот футболки.Ну вообще так себе но есть пару более мение нормальных 2 и 3 сверху.Белую я бы взял себе.Вышивал бы вечерком по парку Остальное имхо шлак. www.merchstyle.ru/store/index.php?cPath=43_219 А вообще думаю в том макгазине каждый для себя чтот интересное найдет.Там дофига и больше всего.Хотя 80% продукции щлак капитальный
KarmaKoma, мне понравилась белая с тенями и полосатая, но цены цены не хилые. Слушай а ты не знаешь у них щяс тур Starlight, там список песен исполняемых на концерте практически идентичен? Просто мне интересно какие песни на концерте в Poccии будут.
Pugovka, чего не знаю того незнаю.У меня есть несколько концертов 2006 года_Они исполят 1-2 песни до абсолюшиного периода.Песен 4-5 с абсолюшин а остальные новые.Примерно так.пс:не такие уж и дорогие футболки:-)Ониж фирменные поэтому и цены такие.По крайней мере та белая это точно фирменный продукт.Этикетка видел какая
1 июн 2007 в 14:24