Muse | SEclub.org
Muse
Все новые
Всего сообщений: 255
*
ez_Lunatik
7 июн 2007 в 06:18
Парни правда в россии концерт будет? А когда, уж очень хочется посмотреть как Нью Борн в живую играют, а если и не сыграю то и Старлайта по уши хватит!
*
Pugovka
ts 7 июн 2007 в 07:45
ez_Lunatik, да это правда, в Москве и Питере, ну ещё в Киеве, но это уже заграница. :) Собираются вродь как в сентябре, я вот уже денюжку на билет отложил, тексты песен разучиваю, футболку делать собираюсь :vzdoh: /Сегодня видел рекламу концерта My chemicale romance и там голос за кадром-Эти парни сначала выступали на разогреве у кого-то там, теперь на их разогреве играют Muse. Мля сказать что обидело, значит пpocтo промолчать, мне бы того *@%#" который эти слова придумал :fingal:
7 июн 2007 в 07:50 / Pugovka (2)
*
KarmaKoma
20 авг 2007 в 17:31
13 октября.Киев.Мйус.Вы там будете?Я ДАААААА! :) Долго еще___Надеюсь мне билетик дастанеццца.Обязательно достанется
*
Pugovka
ts 20 авг 2007 в 19:30
19 октября. Санкт-Петербург. Мьюс. Вы там будете. Я да!!! :) А если я не достану билет то я приеду в Кременчуг и у кое-кого отберу, благо адрес этого счастливчика у меня есть :biggrin:
*
KarmaKoma
20 авг 2007 в 20:27
Никогда и не с кем не меняйтесь дисками по почте...Потом приедут и все отберут...особенно билеты...сволочи... :))) Для житилей Риднои Неньки: www.biletik.com.ua/biletik_textout.php?112 Захотите потусить вместе на концерте-ПИШИТЕ:) Для житилей Питера:ПУГОВКА-страшный человек.Его разыскивает интерпол:)))
*
MAX!K
13 окт 2007 в 12:08
Народ, поздравьте меня!!! Сегодня иду на концерт Muse"ов в Киеве...!!!
*
Pugovka
ts 13 окт 2007 в 12:32
Поздравляем :tort: :biggrin: Обязательно поделись впячетлениями, только всё не рассказывай я не хочу знать что ждёт меня через 6 дней :) Хотя я и так знаю что ждёт-СУМАШЕСТВИЕ НЕОПИСУЕМОЕ!!! УРАГАН ЗВУКОВ!!! ТОЛПЫ ДЕВЧЁОНОК, КРИЧАЩИХ-МЭТТ Я ХОЧУ ТЕБЯ!!! и просто хорошее настроение.
13 окт 2007 в 12:34 / Pugovka (1)
*
IceMage
13 окт 2007 в 14:23
New born, это единственное, что я слушаю у них иногда, оч даже ниче!
*
KarmaKoma
15 окт 2007 в 20:55
Eto bilo silno_Sam Paru raz hut ne kriknul MET,Y XOHU TEBY!:)Da_eto bil sex_Mi xoteli ix, oni xoteli nas_sex_KakjeY ix lublu_ nadeus mi ewe uvidemsy!Poidu poplahu ot shastiy
*
Pugovka
ts 16 окт 2007 в 04:37
KarmaKoma, ты что только с Киевского концерта приехал? Или ты получается как раз в Москве был... Кароче я рад за тебя, читаю тут отзывы-люди в шоке, непонимают как жили до этого дня. 3 раза на бис вызывали!!! 3 дня, 3 дня и плакать от счастья будем вместе :biggrin:
*
MAX!K
17 окт 2007 в 06:20
Концерт Muse-это...это не возможно передать словами, это нужно увидеть самому, стать одним целым с музыкантами, со всей толпой, влиться в поток музыки, слов и эмоций...нужно не сдерживая себя спеть хотя бы одну их песню...словом сходите на Muse"ов, и вы поймете о чем я!
*
Pugovka
ts 19 окт 2007 в 19:26
Оооооооо :aaa: Это было просто нечто, первый аккорд Кнайт оф Сидониа словно искра попавшая в огнеопасный зал взорвала Ледовый, я вышел никакой, еле ходил, это невыносимо круто. О боже я хочу ещё :aaa: А мьюсеры лучшие фанаты из всех!!!
19 окт 2007 в 19:28 / Pugovka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025