Позвоночник | SEclub.org
Позвоночник
Все новые
Всего сообщений: 97
*
MEDBEDb
14 мая 2007 в 16:30
Бaxyc, учиться на СВОИХ ошибках - дорогое удовольствие. Расскажи о поясе, в науку фомам неверящим.
*
Азалис
14 мая 2007 в 18:31
Мда..придётся только марафоны оставить,остальное забросить к едреной фене..а что за пояс?
*
Catt
14 мая 2007 в 19:19
а мне чего делать?мостик?:(
*
Азалис
14 мая 2007 в 20:50
Catt, не жнаю,сестрён,попробуй мазь разогревающие и пресс качать,вродь это отвечает за это место...
*
Бaxyc
15 мая 2007 в 08:18
Aзaлиc, пояс для занятий тяжелой атлетикой. Кожаный ремень шириной 6 см с расширенной накладкой на спине. Фиксирует позвоночник в районе пояснично-кресцового отдела. Я его в начале работы надеваю свободно, а если предстоит какая-то нагрузка (лопатой помахать или поднять что-то свыше 10 кг), тогда затягиваю потуже. У кого сдвиги в других отделах, для тех существуют специальные бандажи.
*
MEDBEDb
15 мая 2007 в 09:02
Aзaлиc, при беге при проблемах с позвонками важно отсутствие вертикальных ударных нагрузок и чрезмерных ускорений. Профилактика проста: кроссовки с пневматическими амортизаторами (настоящий! Найк, Рибок, Адидас) и исключение прыжков и торможений "со всего маху о забор".
*
Азалис
16 мая 2007 в 00:47
Ну будем надеяться на лучшее..
*
Catt
20 мая 2007 в 16:27
MEDBEDb, посоветуй..посередине спины болит позвонок,даже дотрагиваца больно..если идти к невропатологу или хирургу наверняка пошлют на снимок,а мне сейчас его делать нельзя..есть ли врач какой нить который способен посмотреть позвоночник руками?
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 18:54
Catt, тебе надо сделать ЯМРТ, там только магнитное поле, жёсткого излучения нет. Видно будет всё, и кости, и мягкие ткани. Возможно, что болит не сам позвонок, а что-то рядом с ним. Наощупь можно лишь определить, есть что-либо необычное или нет, а что именно - фих узнаешь... Возможно и УЗИ, но там "театр теней", угадайка, а тебе нужна Точная Инфа.
*
Catt
20 мая 2007 в 19:11
MEDBEDb, расшифруй..а то ж приду а у нас такого и не знают..и к кому эт?к терапевту чтоб направление дал?
*
MEDBEDb
20 мая 2007 в 19:24
Catt, для начала - невропатолог, его задача - проверить проводимость периферических нервов и иных структур. Ему говоришь о невозможности рентгена. Он, возможно, к хирургу пошлёт, чтоб тот тоже поугадывал, ет ли чего по его линии. Могут на анализ крови послать, на предмет скрытых воспалений. Когда они поймут, что ничего вразумительного сказать не могут, тогда пошлют на инструментальное исследование - ядерно-магнитно-резонансную томографию.
*
Vorchun
20 мая 2007 в 21:03
С переломом позвонка ходят и сомневаются крайне редко. Это нонсенс. Как и с подвывихом. А вот дискозы,остеохондроз встречаются дов.часто. Нередки ревматоидные поражения позвоночника. Лечение зависит от диагноза. Как я понял в данном случае речь идет о растяжении связок или мышц.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024