Блин, ну нихрена не затягивает как к примеру в ЛОСТе, Побеге из тюрьмы или в тех же Героях посмотрел четыре первые серии и ни о чем, по крайней мере для меня. Думаю попробовать ещё пару серии осилить
BENZEMA, от пары серий нечего не изменет ,в первом сезоне сюжетная линия практически отсутвует ,но вот с 3сезона сюжет хороший не счетая пары серий не относяшихся к сюжету
Посмотрел 11-ю серию 5-го сезона... Мне понравилось... Немного спойлеров. Представьте себе такую картину: Сем и Дин в психушке. По-моему, стоит им только упомянуть немного о своей работе, они окажуться там мгновенно...
Духоловы (Ghostfacers) - Сетевой Спин-офф McG"s Wonderland и Warner Bros. TV планируют создание спин-оффа "Сверхъестественного" под названием "Духоловы" (Ghostfacers). Но штурмовать он будет не телеэкраны, а просторы интернета. Сериал будет выходить на TheWB.com - старом обиталище "Сверхъестественного" - и также появится на официальном сайте канала CW. Съемки проекта, который, по предварительным данным, представляет собой десять трехминутных эпизодов, уже начались. В первом эпизоде наши герои отправятся в театр, в котором, согласно легендам, обитает призрак молодой старлетки. В главных ролях заняты все те же актеры, двое из которых - Эй Джей Бакли и Тревис Вестер - еще по совместительству и сценаристы. "Сверхъестественное уже давно вышло за рамки обычного телешоу," говорит Питер Джонсон, исполнительный продюсер. "Природа проекта только помогает нам подниматься на новые уровни."
24 янв 2010 в 17:49