я читал что 6сезон не про арокалипсис будет и одногрупник мне один говорил что это не люцифер ,а сэи был и типа он стал ангелом,а оком мы думаем что он бог ,это не факт,т.к. много раз с дин рядом с ним с талисманом был.
Maks15, все имеют, после просмотра 22 серии)) только вот не знаю, что там такого затянут в 6м сезоне.. эх... трудно прийдеться сценаристам) осталось только инопланетян втулить)))
Kopни, seclub.org/forum/goto/11088187/ - ну, Люций выбрался ведь как-то из клетки. Вот об это, наверное, и поведают нам... Да и про Чака, про этого любителя секса по телефону можно было бы расказать... P.S. А если будут инопланетяне, то это уже будет не шестой сезон Сверхъестествнного, а десятый Секретных Материалов.
я читал что 6сезон не про арокалипсис будет и одногрупник мне один говорил что это не люцифер ,а сэи был и типа он стал ангелом,а оком мы думаем что он бог ,это не факт,т.к. много раз с дин рядом с ним с талисманом был.
Filon@6233, тот человек,который говорит устами Господа,в серии "Обратная сторона Луны" сказал же,что если Господь не захочет,чтобы его нашли,его и не найдут,а значит то,что талисман Дина не светился в его присутствии,ещё ничего не значит
15 мая 2010 в 16:15