Наконец-то, нашел диск с 16 сериями: 13 от Novafilm и 3 от Opensite.net.ru ( эти не очень понравились, потому что их переводит 1 пацан, кое-где не успевает и не фига не понятно становится). PS Зато благодаря последним сериям узнал настоящий голос Сэма - нереально грубый.
2 июля Эрик Крипке, сценаристы, актеры и вся съемочная группа приступили к съемкам. К нынешнему моменту практически закончили снимать 1 серию, и приступают ко 2. ЭК обещал, что показ начнется уже с 4 сентября!
да достало ж блин, они чё эти серии на конвеере штамповать собираются, я б подождал год и увидел норм сезон из 30 серий, каждую серию гениальную стопудофф, а тут не знаешь чего и ждать, смолвиль номер 2 вырисовывается....
Я его любил смотреть. Мне нравится мистика и всё такое. Винчестеры супер. Жаль его чёто так резко перестали показывать (Я неделю после этого как убитый ходил). Хотелось бы , чтоб его опять начали показывать- это моя мечта.
Вчера-позавчера в сети появился ролик - первые 5 минут 1 серии 4 сезона, снятый из-под полы на 1 из последних конференции, где участвовали Крипке, Эклз, Падалеки. В ролике показывали как .... ( описание можно найти на www.supernatural.ru)
14 июн 2008 в 18:25