Также, мы слышали, что демон Мэг (роль которой теперь исполняет Рэйчел Минер) вернется в начале сезона. Почему она возвращается? Каковы ее намерения? Они не хороши. Я всегда задавался вопросом, что она делает. Я непрерывно спрашивал авторов, “Где Мэг? Что она делает? Она - демон. У нее есть действительно сильная ненависть к мальчикам. У них есть общее прошлое. Она была бы действительно хорошим противником. Где она?” Наконец, я закончил тем, что вписал её сам в мой собственный сценарий…
Примечания автора, тоесть меня ()))): 1. Текст переведён не полностью ибо в первом случае мне не хватило словарных запасов, а во втором, пришлось выбрасывать несущественную хрень. 2. Текст переведён не дословно, но аналогично по смыслу, потому что, если б было дословно, то звучало всё это, мягко говоря, уныло и, возможно, тупо. 3. После некоторых вопросов и ответов имеються мои личные коментарии в скобках, потому что господин Крипке вещает, в некоторых местах, что-то неадекватное, во всяком случае, для меня...
S@ndre, посмотреть можно по РЕН-ТВ. Сериал кончился тем, что Руби, одурачив Сэма, заставила его сломать последнюю печать и началось пришествие Люцифера.
23 июл 2009 в 23:15
Они не хороши. Я всегда задавался вопросом, что она делает. Я непрерывно спрашивал авторов, “Где Мэг? Что она делает? Она - демон. У нее есть действительно сильная ненависть к мальчикам. У них есть общее прошлое. Она была бы действительно хорошим противником. Где она?” Наконец, я закончил тем, что вписал её сам в мой собственный сценарий…