Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
>>> Вы давно уже говорили о своем пятилетнем плане для сериала, и это уже пятый год, и я знаю, что президент CW Дон Острофф хочет продолжения... Итак... каков план?
Честно сказать, мы не ожидали, что дойдем до пяти сезонов. По крайней, я. Так что, да, был пятилетний план, и мы уже на пятом году повествования. Этот сезон последняя глава данного тома, и мы планируем рассказать его как подобает. Но также мы обсуждаем другие идеи, и ничто не мешает появлению другого тома, началу новой большой истории. Мы не собираемся растягивать эту историю до бесконечности. Мы расскажем эту историю так, как это должно быть сделано, и она закончится. Но другая история может начаться. И мы к этому готовимся; посмотрим, как пойдет этот сезон. >>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1379
*
Aphina04
9 авг 2009 в 17:35
V!T@L!Y, глямюрный демон будет.
*
Green Lantern
9 авг 2009 в 21:38
Mil@, эт да. Вот только видать этого демона жизнь сильно побила, потому что него не все в порядке с головой ибо раньше у демонов со вкусом при выборе себе личин проблем не было. )))
Но поскольку Перис демон, то это значит, что её точно замочат в конце серии. Наверное, это многих обрадует, особенно, если убивать её будут медленно и мучительно. )))
*
Aphina04
10 авг 2009 в 06:32
V!T@L!Y, и чтобьы у неё кожа растворяться начала. И она бы так плавилась, плавилась.
*
Kill Hannah
10 авг 2009 в 09:33
Изверги! ! ! ))) за что ж вы так бедную Перис?
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 10:40
Kill Hannah, ну, хотя бы за то, что она кошмарная актрисса и своим появлением может испортить такой замечательный сериал (возможно, не весь сериал, но одну серию точно), но, надеюсь, Крипке и компания знают, что делают, потому раньше они нас не подводили. Кроме того, эпизод 5.05 "American Idol", где появится Перис, обещает быть комедийным, как, например, эпизод 3.03 "Непруха в Блек Роке".
10 авг 2009 в 10:41 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:30
Исполнительные продюсеры "Сверхъестественного" Эрик Крипке, Бен Эдлунд и Сэра Гэмбл о 5-м сезоне! >>>
P.S. Осторожно, спойлеры!!!
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:32
>>> Эрик Крипке, создатель сериала и исполнительный продюсер
Вам придется многое объяснить. Что значит "Бог покинул здание"?
В мифологии нашего шоу, Бог пропал.
Как в "Догме"?
Возможно. У нас множество ссылок на различные фильмы и сериалы - мы отдаем им дань уважения - но суть в том, что Бог пропал. Его нет на Небесах. Среди ангелов тоже есть бюрократия и среди них есть ангелы с неблагожелательными намерениями, которые в его отсутствии могут совершать действия, и поэтому Захария и его сородичи начали Апокалипсис. Я думаю, они просто устали ждать, и никто не встал на их пути на данный момент. >>>
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:35
>>> Бог действительно не удел или это просто его хитрый ход?
Этого я не скажу, потому что в этом сезоне, хоть и не в первой части сезона, но у нас появится Бог в качестве персонажа, из-за чего в сценаристской не прекращается всеобщее веселье во время попыток понять мотивы Бога. Мы пытаемся понять, что бы Бог сделал и почему бы он это сделал. И начинаем смеяться. Но он будет персонажем. Не скажу, как и когда он появится, так как это будет не скоро, но этот сезон у нас масштабный, и мы подумали, что не можем обойтись без Бога раз у нас есть Дьявол. И повторюсь - мы не перестаем забавляться от того, что в нашем маленьком сериале появятся такие персонажи. Надеюсь, мы не наскучим никому в этом сезоне. >>>
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:35
>>> Вы давно уже говорили о своем пятилетнем плане для сериала, и это уже пятый год, и я знаю, что президент CW Дон Острофф хочет продолжения... Итак... каков план?
Честно сказать, мы не ожидали, что дойдем до пяти сезонов. По крайней, я. Так что, да, был пятилетний план, и мы уже на пятом году повествования. Этот сезон последняя глава данного тома, и мы планируем рассказать его как подобает. Но также мы обсуждаем другие идеи, и ничто не мешает появлению другого тома, началу новой большой истории. Мы не собираемся растягивать эту историю до бесконечности. Мы расскажем эту историю так, как это должно быть сделано, и она закончится. Но другая история может начаться. И мы к этому готовимся; посмотрим, как пойдет этот сезон. >>>
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:36
>>> И вы будете в числе участников этой истории? Вы же не позволите этому поезду отправиться без вас, так ведь?
Я подумаю об этом, когда придет время. Сейчас я думаю о шестом эпизоде этого сезона. Мои мысли очень далеки от шестого сезона. Честно, я не знаю, что будет.
Мы можем чем-то помочь?
Я очень заинтересован в этом, и все может произойти. Увидим. Сначала нужно посмотреть, каким будет этот сезон. >>>
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:39
>>> Что сказал канал о шумном одобрении критиками прошедшего сезона? Все критики после четвертого сезона вдруг начали говорить: "Эй, этот сериал не такой уж и плохой..."
Канал нас поддерживал с самого начала и самым важным образом: они всегда позволяли нам делать именно то, что мы хотели. Я хочу сказать, что для CW мы были хулиганами с задних парт, и они не пытались приукрасить нас, и это здорово. Они дали нам полную свободу. Они позволяли нам снимать эпизоды о самоубийстве, о смерти, о безжалостных ангелах и Боге, и я это очень ценю. Творческая свобода - это здорово, и они позволили нам работать в нашей маленькой безумной лаборатории. >>>
*
Green Lantern
10 авг 2009 в 22:40
>>> Можете рассказать подробнее о неповиновении Кастиэля в конце четвертого сезона?
В пятом сезоне Кастиэлю будет очень и очень сложно. Вы даже увидите отрывок на конвенции. Для него все закончилось не лучшим образом, когда архангел спустился. Могу сказать, что в первом эпизоде он будет мертв и разорван на кусочки. Он в бегах, он падший ангел, за ним охотятся, он одинок, потерян и напуган вместе с парнями. Сейчас все пытаются остановить конец света. Фактически, теперь четыре хороших парня против Вселенной, и они пытаются остановить Апокалипсис.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026