Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Правда.
Я хочу сказать: если вы ищете засуху, голод, болезни и войну, они везде, куда бы вы ни посмотрели.
Я не знаю, на что вы опираетесь. Я работаю в газете. Они, как обычно, полны щеночками и радугами (смеется).
Точно. И это пугает. И мы, хорошо это или плохо, воспользовались этим. В начале сезона, мы говорим о том, что ураганы происходят там, где они не должны происходить, о свином гриппе, о взрывающихся домах, когда этого никто не ожидает....
Это все мировой финансовый кризис.
Правильно, и кто сказал, что сейчас не наступает конец света? И это ужасный вопрос, над которым я не люблю часто задумываться. >>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1379
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:10
>>> Хорошо, я понял.
Так что у нас есть своя версия этого, и, повторюсь, мы по-своему подаем эту информацию. И Апокалипсис хорош тем, что мы можем иметь эти самостоятельные эпизоды, потому что, читая "Книгу Откровений", мы находим бесконечные рассказы об очень страшных монстрах и событиях, которые могут стать эпизодами. Так что, это очень полезная книга для создания историй. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:11
>>> То есть нас ожидает мор и нашествие саранчи?
Именно. К тому же, мы делаем наши версии происходящего, потому что мы не можем позволить себе кипящие кровавые океаны, мы не можем позволить себе размах и границы "Книги Откровений" или Апокалипсиса. Но все же мы нашли способ выкрутиться.
Что происходит, когда в маленьком городе разворачивается война, что происходит, когда ребенок является Антихристом, сам того не подозревая, что произойдет с этим городом? Мы ищем наше собственное видение предметов, а не копируем всё, как есть, и делаем по-своему. Могу сказать, что эпизод про Антихриста очень смешной.
Как и должно быть.
Как и должно быть.
По вашим словам кажется, что сезон будет светлым - не только смерти и разрушения.
Это будет веселый Апокалипсис. Светлый, бесшабашный, веселый (смеется). >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:14
Веселый мятеж.
Смешно будет, но ненадолго. Хотя я действительно отдаю должное нашим сценаристам за то, что они нашли место для юмора. Он не просто разгоняет мрачные тучи, но придает другое ощущение. Это будет действительно весело и бесшабашно, так как это либо причудливый юмор, либо иронический юмор в бою, когда ты понимаешь, что не можешь выиграть.
У нас будут множество героических моментов, знаете, очень похожих на Индиану Джонса, когда говорят: "Аа, все к черту!" и бросаются в бой, и это выглядит очень героически, весело, и остроумие не теряется.
Насколько осведомлены об Апокалипсисе простые люди в их мире? Они знают, что наступил конец света и им нужно спасаться?
Мы пытаемся держать это в тайне от них. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:15
То есть, простое население не в курсе всего?
Да, в сериале простые люди не в курсе. Основываясь на нашей практике, по крайней мере, в сериале, я стараюсь держать в секрете всё, что могу, чтобы у нас не было паникующих персонажей на улицах. Во-первых, мы не можем позволить себе такой размах. Во-вторых, намного интересней и страшней становится этот мир, если мы можем убедить зрителей в том, что все это происходит на их улице, а они просто не знают об этом.
Например, когда Лилит неожиданно появляется у кого-то на пороге (сезон 4).
Да, именно, и держит семью в заложниках.
Их это ужасно пугает, потому что это как гром среди ясного неба.
Да, так и было задумано. Если всё станет известно общественности, тогда будет сложнее сохранить чувство реальности. К счастью для нас, к несчастью для мира, если вы сейчас остановитесь и осмотритесь вокруг, и будете искать признаки апокалипсиса, вы найдете их повсюду в нашем мире прямо сейчас. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:18
Правда.
Я хочу сказать: если вы ищете засуху, голод, болезни и войну, они везде, куда бы вы ни посмотрели.
Я не знаю, на что вы опираетесь. Я работаю в газете. Они, как обычно, полны щеночками и радугами (смеется).
Точно. И это пугает. И мы, хорошо это или плохо, воспользовались этим. В начале сезона, мы говорим о том, что ураганы происходят там, где они не должны происходить, о свином гриппе, о взрывающихся домах, когда этого никто не ожидает....
Это все мировой финансовый кризис.
Правильно, и кто сказал, что сейчас не наступает конец света? И это ужасный вопрос, над которым я не люблю часто задумываться. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:19
>>> Хорошо, давайте не будем об этом.
Давайте.
Итак, что будет происходить с отдельными персонажами? Потому что, мне кажется, что Дин, в некотором смысле, стремится...
Понять, что происходит.
Ну, да, и будет всем этим весьма занят. И с Сэмом у них отношения сейчас в духе: "Эй, ты начал Апокалипсис"
Типа, как нам выйти из этой ситуации. >>>
21 сен 2009 в 18:19 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:21
>>> Можете рассказать немного о Сэме и Дине? У них всё плохо, или они просто будут жить как ни в чем не бывало и снова будут вместе охотиться? Вы уже спланировали это?
Да, конечно, главную эмоциональную линию сезона мы уже спланировали. Для Сэма в этом сезоне первостепенной является искупление вины. Ему нужно исправить много ошибок. Дин должен понять свою роль в происходящем и найти в себе силы, чтобы поступить правильно.
Я хочу сказать, что истории парней всегда были об одном и том же. Центральными вопросами сериала были противостояние свободной воли и судьбы. И когда тебе предназначено что-то сделать, сможешь ли ты сетовать на судьбу? Это точка зрения Сэма: когда он совершил предназначенное ему судьбой, что привело к концу света, как он может вернуться и исправить свои ошибки? >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:21
>>> Так что у них у каждого своя история. Но я всегда буду говорить, что это история не об одном из них, а об их союзе - братских отношениях, об их связи, о том, что они одно целое.
А люди в Интернете бесятся, поочередно - то бесятся, то расстраиваются - потому что они думают, что мы концентрируемся на одном из братьев, и некоторые из них являются поклонниками Сэма, а другие - Дина. Но в моей голове, знаете, они оба находятся на совершенно одинаковом уровне, потому что эта история о переплетении их жизней. Для меня эта история о том, сможет ли прочность семьи победить судьбу, сможет ли семья спасти мир? >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:22
>>> Если бы у меня была своя идеология, она была бы чрезвычайно гуманистической. По этой идеологии, семья и родственные отношения - самое важное в жизни, это - смысл жизни. Религия, Бог и Вера - для меня, все это о семье. И твоим братом может быть и твой родной брат, и парень, находящийся рядом с тобой в окопе - все о человеческих связях.
В пятом сезоне вы увидите эту грандиозную, сложную мифологию ангелов и демонов, что они хотят от этого мира и их предназначение. Но, в целом, это история двух храбрых братьев, которые говорят всем им: "Пошли вы все; это наша планета. Если вы хотите войны, найдите другую планету". >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:22
>>> Из-за всего этого я не перестаю следить за сериалом. Сюжет, сами истории доставляют удовольствие, но они всегда основаны на этом мировоззрении, на этой трогательной связи.
Да. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:23
>>> Говорили ли вы себе в первом сезоне: "Мы будем делать так - в этом суть нашего сериала"?
Нет, нет, вовсе нет. Когда мы только начинали, мы собирались делать фильм ужасов каждую неделю. Сериал был о монстрах: о Человеке-крюке, о Кровавой Мэри, о городских легендах, и парнях; честно говоря, в начале, Сэм и Дин были просто нашим орудием, чтобы мы попадали в фильм ужасов каждую неделю. Потому что именно в те времена "Звонок" взорвал мир, и мы собирались такие ужастики показывать на телевидении.
Могу сказать, что где-то во время 4 или 5 эпизода первого сезона Боб Сингер (исполнительный продюсер/режиссер) и я смотрели эпизоды, и просто сказали: "Боже, взаимоотношения этих парней более интересны, чем те ужасы, что мы показываем". >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:23
>>> И затем, мы начали переделывать историю для этого. Если вы посмотрите первый сезон, первую его половину, то он немного однообразный, но к 7-8 эпизоду, когда они вернулись домой в первый раз, мы нашли наш путь. Тогда-то мы поняли, что должны использовать ту силу, что прямо перед нами - силу этих двух потрясающих актеров с невероятным взаимопониманием. И, без сомнений, теперь это наше всё, об этом наш сериал.
Самое забавное, что в первом сезоне, придумывание эпизода начиналось с вопроса: "Кто будет монстром недели?" Теперь мы обсуждаем это в конце. >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026