Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
>>> Теперь мы начинаем: "Итак, что нам придумать для Сэма и Дина?" А потом говорим: "О, они должны встретиться с их "создателем"!" или "Нам нужно посмотреть на их школьную жизнь" - мы придумываем всё, через что они должны пройти. Эпизод про Сирену начался из-за того, что мы хотели увидеть, как они будут избивать друг друга, и все их тревоги всплывут наружу, как они будут противостоять друг другу. И потом мы сказали: "Какой монстр позволит нам сделать это?"
А иногда у нас не бывает монстра до самого последнего момента обсуждения - пока мы не заканчиваем с тревогами и трагедиями. >>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1379
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:24
>>> Теперь мы начинаем: "Итак, что нам придумать для Сэма и Дина?" А потом говорим: "О, они должны встретиться с их "создателем"!" или "Нам нужно посмотреть на их школьную жизнь" - мы придумываем всё, через что они должны пройти. Эпизод про Сирену начался из-за того, что мы хотели увидеть, как они будут избивать друг друга, и все их тревоги всплывут наружу, как они будут противостоять друг другу. И потом мы сказали: "Какой монстр позволит нам сделать это?"
А иногда у нас не бывает монстра до самого последнего момента обсуждения - пока мы не заканчиваем с тревогами и трагедиями. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:25
>>> С появлением Кастиэля в 4 сезоне, вы думаете, что сериал поднялся на другой уровень?
Да.
Каким был этот процесс? Вы знали, что четвертый сезон будет иметь такой успех? Вы чувствовали это заранее?
Четвертый сезон добился успеха, мы довольны этим, и я надеюсь, что пятый сезон превзойдет четвертый, будет таким же хорошим, если не лучше.
У меня были смешанные чувства по поводу третьего сезона. По-моему, мы сделали некоторые замечательные эпизоды, но в целом, у меня были проблемы с ним. Мы придумали истории, потом забастовка сократила сезон. И я не был в диком восторге этим. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:26
>>> Я только что пересмотрел третий сезон. Мне кажется, в нем не было той энергии....
Сюжетной линии, которая связала бы всё.
Именно.
Они были замечательными самостоятельными эпизодами, но не как единое целое. Я люблю всех своих "детей", но некоторые из них получились не такими хорошими, как другие, понимаете. И между 3 и 4 сезонами я просто бродил по дому, и внезапно мысль об ангелах посетила меня. Просто идея того, что раз у нас есть плохие парни, интересно будет взглянуть и на хороших.
Я думаю, во многом мне повезло. От этой идеи сценаристы зажглись сильнее, чем я ожидал, все были возбуждены: "На этом участке мы еще не играли, это будет что-то совершенно новое". >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:27
>>> Точно.
Всем уже демоны слегка надоели, потому что их мы изучили вдоль и поперек. Все взволновались, когда появились новые неисследованные области для изучения. И с тех пор в сценаристской стали работать активно и с радостью.
Ничто бы не получилось, если бы нам не повезло с Мишей: он просто пришел на прослушивание, и сделал всё так, как вы видите в сериале - этот его любопытный, загадочный взгляд на людей. Он как пришелец: вы действительно можете почувствовать, что он не много взаимодействовал с людьми. Он всё это внес в эту роль, и начал работать очень быстро и с радостью. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:27
>>> Как только мы увидели отснятый материал первого эпизода прошлого года, мы были поражены тем, насколько хорош он был, и какую глубину привнес в персонаж. И мы были воодушевлены этим. У нас были замечательная сюжетная линия, мы знали, что ангелы, в конце концов, окажутся плохими парнями, так что у нас был этот козырь в рукаве. Ко всему прочему, Миша был потрясающим. Так что мы удовлетворены четвертым сезоном.
И мы надеемся сделать пятый сезон вдвое лучше. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:28
>>> Да, вы должны поднять новый сезон на уровень выше, знаете?
Я знаю, он должен быть лучше. Знаю, знаю. Все говорят: "Четвертый сезон был лучшим, и теперь вы должны превзойти его". Мне понадобится больше метамфитамина (смеется). >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:29
>>> В прошлом вы всегда повторяли, что это было вашим планом - подняться по пищевой цепочке демонов, с Люцифером на вершине. Но между 3 и 4 сезоном у вас появились ангелы. Это было чем-то новым?
Да, в принципе. У нас всегда был демонский план, но когда появились ангелы, мы поняли, что сглупили, не подумав об этом раньше, потому что как демоны могут существовать без ангелов? И к тому же, мы всегда хотели масштабности для сериала, но не могли себе этого позволить. Мы хотели масштабные бои как во "Властелине колец", но не могли это сделать, потому что у нас были демоны и наши главные герои, с которыми мы не могли организовать такие массивные битв.
Но вдруг, когда мы ввели еще одну армию, у нас получилось две большие армии - ангелов и демонов - с их помощью у нас могут быть огромные столкновения за кадром. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:29
>>> Мы стукнули себя по лбу - и как мы не додумались до этого раньше. Например, посмотрите на "Звездные войны" на мгновение. Эта огромная империя и это восстание. У них были все эти масштабные бои на многочисленных планетах. Но это история о фермерском парне, принцессе и о пирате. Однако у них есть этот потрясающий закадровый фон.
"Властелин колец" - то же самое. Все эти армии и битвы происходят за кадром, а фильм о маленьких людях и волшебнике.
И мы нашли эту формулу, говоря, что наша история о двух простых парнях и крутой машине, но за этим всем есть демоны, ангелы, битвы и апокалипсис, и тогда, наконец-то, наша идеология стала целой. Нам не хватало всё это время ангелов. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:31
>>> Коротко о том, что известно о 5 сезоне. Спойлеры!
Мы встретимся с Люцифером в первом эпизоде сезона "Симпатия к Дьяволу". Краткое описание эпизода: "Эпизод начинается оттуда, где Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) остались в финале сезона - они наблюдают появление Дьявола (приглашенная звезда Марк Пеллегрино, "Остаться в живых") из Ада. Братьям вместе с Бобби (Джим Бивер) приходится иметь дело с последствиями воскрешения Люцифера и ошеломляющими новостями от Пророка Чака (приглашенная звезда Роб Бенедикт), что Кастиэля (Миша Коллинз) взорвали на куски Архангелы. Режиссер эпизода Роберт Сингер, сценарий Эрика Крипке".
- Охотники Джо и Эллен Харвеллы вернутся во втором эпизоде. >>>
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 18:32
>>> - Невеста Сэма Джессика (Адрианна Палики) вернется в третьем эпизоде.
- Четвертый эпизод является "Сверхъестественной" версией "28 дней спустя", который вернется к истории второго сезона "Кроатан"
- В пятом эпизоде Пэрис Хилтон сыграет демона, принявшего форму Пэрис Хилтон.
- Также мы встретимся с Четырьмя Всадниками Апокалипсиса - которые разъезжают крутых тачках.
- Как упоминалось выше, будет эпизод о ребенке, который является Антихристом, но не подозревает об этом.
*
real DeNVeR
21 сен 2009 в 20:44
На днях посмотрел 5,2 - супер!!!! Особенно понравилось машина смерти.... А вот стал ли Кас сильней, я так и не понял...
21 сен 2009 в 20:47 / real DeNVeR (2)
*
Green Lantern
22 сен 2009 в 22:11
ФyтбoлёP=), seclub.org/forum/goto/8944778/ - это: upwap.ru/565428 примерное росписание серий.
22 сен 2009 в 22:11 / Green Lantern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026