Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Люди,а сколько всего сезонов было переведено офециально? а то купил 4 сезона,а там только 1ый,2ой и пооловина 3го синхронный а дальше от Новы :( оч неприятный контраст :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1379
*
Green Lantern
28 ноя 2009 в 12:29
>>> Последний эпизод 2009 года показал противостояние Люцифера с Сэмом, Дином и "хорошим" падшим ангелом Кастиэлем (Миша Коллинс), когда Люцифер вызывал второго из своих Четырех Всадников, Смерть. Война была представлена ранее, и Крипке сказал, что с Голодом мы познакомимся в Феврале, а Чума появится ближе к концу сезона. "Когда вы под влиянием Голода, вы не обязательно хотите есть. Вы голодны для всего, вы жаждете алкоголя или внимания, любви или секса, печенья, героина или азартных игр. >>>
*
Green Lantern
28 ноя 2009 в 12:29
>>> Мы нашли способ создать действительно необычный, волнующий и провокационный эпизод, потому что каждый в конце дня жаждет чего-то, и Голод выносит это наружу. Также Михаил появится в эпизоде, когда Сэм и Дин вернуться в прошлое и увидят своих родителей-новобрачных. Именно Михаил надрал Люциферу задницу в первый раз, и теперь он готовится сделать это снова, - сказал Крипке. - А парни впервые посетят Небеса. На случай, если кому-то интересно, Небеса сильно смахивают на Ванкувер", - усмехается Крипке. >>>
*
Green Lantern
28 ноя 2009 в 12:30
>>> И да, Бог точно появится в сериале, рассказал Крипке, вероятней всего, в финале сезона. "Одной из сюжетных линий этого сезона является поиски Бога, и мы хотим дать на это свой ответ, - он сказал, что кастинг на эту роль будет трудным, и посмеялся над предположением Кристофера Уокена в роли Господа. - Мы просто пытаемся понять мотивы Бога, и скажу вам, очень странно, когда пытаешься понять чувства Бога в какой-нибудь сцене. Мы обсуждаем, каким Он должен быть как персонаж, и какое мировоззрение у Него должно быть. Ведь когда Бог говорит, люди слушают. Послание Бога должно стать посланием нашего сериала".
*
Maks15
28 ноя 2009 в 21:16
Прикольно,на кольт патроны сделали?!
*
Green Lantern
28 ноя 2009 в 23:41
Maks15, что именно?
*
Монитян
29 ноя 2009 в 11:35
Ребят... а вот в 10 серии 5го сезона Люцифер сказал, что есть 5ро, которых кольт не убивает... Ну, я предпологаю, что это Бог, Люц и Михаель... а еще 2е кто?
*
ФyтбoлёP=)
29 ноя 2009 в 14:40
И тут перерыв настал ... как-то всё закончилось не очень :vzdoh:
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 18:52
V!T@L!Y, не вариант было ссылку дать на интервью:mda:
*
Green Lantern
29 ноя 2009 в 18:55
А я думаю, что Люцифера можно завалить из кольта. Просто, когда Дин в него пальнул, он улетучился из своей тушки, а потом снова вернулся и навешал ребятам лапши, что б они оставили свои попытки его завалить...
*
Монитян
30 ноя 2009 в 15:40
V!T@L!Y, ну не.. я думаю, это не так) предпологаю, что это вполне возможно, именно то, что его невозможно убить... должно же быть что-то неожиданное... или что-то такое, запутаное))
*
Kill Hannah
8 дек 2009 в 14:24
Люди,а сколько всего сезонов было переведено офециально? а то купил 4 сезона,а там только 1ый,2ой и пооловина 3го синхронный а дальше от Новы :( оч неприятный контраст :)
*
Del92
25 дек 2009 в 01:28
А сколько всего сезонов планируется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026