предыстория:что то убило мать братьев....затем через 22года СЕМ уже большой мальчик учитСЯ в институте есть девушка дом и всё такое,с семьей не общался уже в течении многих лет....И тут ночью подваливает ДИН и говорит что типа отец пропал выручай братишка....Они едут в какой то городишко там уничтожают проклятого призрака....А затем СЕМ возвращается домой чтоб НИКОГДА не вспоминать обо всем и о семье....но не тут то было....его девушка умирает по той же причине что и мать....
А так вообще великолепный сериал!Думаю что не оч правильно его сравнивать с Секретными Материалами потому что там пытались узнать,понять и разобраться в неизведанном....А в Сверхъестественном разобраться пытается тока Сем=))Дин же что не проблема тут же берется за дробовик=))Но в общем и целом сериал получился отменным=))Дин секси=))а када в последней серии он чуть не умер я такую панику подняла!=))
А так вообще насколько я знаю СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ состоит из 2х сезонов....первый сезон это 22 серии....и следующая серия будет про то что Дин увидет своё прошлое....
18 мар 2007 в 15:25